жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Высокий стандарт Plasson (ООО «АктивПитерСтрой»)

Соответствовать динамике развития крупной международной корпорации способен далеко не каждый дилер. Компания ООО «АктивПитерСтрой»

предлагает своим клиентам лучшие технические решения.

Специалисты Plasson, одного из мировых лидеров в области производства полимерных комплектующих для строительства и ремонта инженерных сетей, постоянно совершенствуют конструкцию, технологию, дизайн изделий, расширяют номенклатурный ряд, открывают новые возможности пластмасс.

В Северо-Западном регионе эти достижения конструкторской мысли становятся достоянием строительной отрасли благодаря квалифицированной работе специалистов ООО «АктивПитерСтрой». Так, в повседневную практику петербургских строителей вошли электросварные фитинги, технология интеллектуальной сварки, единственные в мире фитинги системы PEX2PEX, геотермальный зонд для тепловых насосов U-образной формы, уникальный компенсатор неточности – гибкая муфта на шарнирах для соединения несовместимых труб и многие другие системные элементы.

Однако залогом успешного существования ООО «АктивПитерСтрой» на рынке стал комплексный подход к решению строительных задач. Так, в питерской компании клиент имеет возможность не только полностью скомплектовать проект газо- или водопровода, но и получить исчерпывающую консультацию на всех этапах сотрудничества, а при необходимости и обучить своих сотрудников в специализированном учебном центре.

Обязательным условием успешного освоения сложного, насыщенного отечественной и импортной продукцией петербургского рынка полимерных трубопроводных систем руководство компании считает постоянное совершенствование организации продаж, сервисного обслуживания, деловых отношений с партнерами.

К числу обязательных условий успеха можно отнести регулярные премьеры не имеющих аналогов изделий мирового уровня.

К их числу относится линейка компрессионных фитингов в диапазоне диаметров от 16 до 110 мм для трубопроводов холодного водоснабжения (технических, питьевых, оросительных систем). Вообще-то их нельзя назвать новинкой в прямом смысле слова – в 1963 году именно с их выпуска начал деятельность Plasson. Но удачное изобретение, которому скоро полвека, сегодня едва ли напоминает своего предка.

Это современный полимерный продукт безупречного качества. Не заменяя электросварные системы, он с успехом их дополняет. Ввиду многообразия сфер применения Plasson предлагает несколько серий компрессионных фитингов, каждая из которых заслуживает отдельного внимания. Общими отличительными характеристиками для всей «компрессии» являются уникальный дизайн, высококачественные материалы, прочность и надежность соединения.

Последней разработкой компании Plasson в данной области стала серия 7, которая концентрирует в себе многолетний опыт и современные достижения. У этих фитингов всего четыре детали – результат высокотехнологичного производства: полипропиленовые корпус и затяжная гайка, фторопластовый запорный ригельный замок и изолирующее или обжимное кольцо из нитриловой резины в специальном гнезде корпуса. Особенность конструкции в том, что соединение труб в фитинге не требует практически никаких специальных знаний и навыков.

Изолирующее и запорное кольца сами конструктивно обеспечивают полную герметичность и надежную фиксацию. Настолько, что ни гидравлические удары, ни вибрация не могут нарушить соединение, рассчитанное на несколько десятилетий. Но если трубопровод имеет статус временного, фитинг можно разобрать и использовать вторично. В том числе и потому, что высокоточное литье корпуса и гайки обеспечивает плавный, ровный и свободный ход резьбы, сохраняя полностью эксплуатационные качества изделия. Стоит подчеркнуть, что гайка, в отличие от фитингов других производителей, не усиливает герметичность, поэтому ее затягивание происходит в ручном режиме.

Применение фитингов Plasson оправдано в ситуациях, когда, к примеру, доставка оборудования и материалов затруднена. Благодаря легкости монтажа и отсутствию необходимости в приобретении специального оборудования, дополнительного инструмента, использование компрессионных фитингов становится и экономически выгодным. Особенно это касается подрядных компаний, у которых нет собственных сварочных машин или обученного специалиста-сварщика.

В Европе компрессионные фитинги с успехом заменяют неразъемные сварные соединения в системах с рабочим давлением до 16 атмосфер, обеспечивая ту же надежность и качество и имея неоспоримое преимущество – сохранение внутреннего диаметра трубы. Постепенно российские потребители также начинают ценить подобные фитинги в качестве элементов местного водопровода, канализации, для прокладки линий телекоммуникации. Но свой потенциал им еще предстоит раскрыть, ведь столь широко в ассортименте компании «АктивПитерСтрой» эти фитинги представлены сравнительно недавно. Но так своевременно.

Лого_АктивПитерСтрой_33.JPG

Санкт-Петербург,

ул. Зайцева, д. 41, оф. 219

Тел./факс (812) 457-0447

E-mail: [email protected]

www.activpiter.ru

Похожие сообщения

X