жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Команда высоких скоростей (ООО «Лихославльская строительная компания»)

Лихославльская строительная компания более десяти лет принимает участие в реализации программ ОАО «РЖД». В последнее время фирма привлечена к организации скоростного движения между Санкт-Петербургом и Хельсинки.

С декабря 1999 года на российском строительном рынке работает ООО «Лихославльская строительная компания» (ООО «ЛСК»). Основной ее деятельностью является строительство объектов железнодорожной инфраструктуры: земляного полотна, водоотводов, пассажирских платформ, искусственных сооружений.

В период с 1999 по 2009 год ЛСК выполняла комплекс работ в рамках программы «Организация высокоскоростного пассажирского движения направления Санкт-Петербург – Москва Октябрьской железной дороги». В частности, силами специалистов ООО «ЛСК» было установлено металлическое рамно-сетчатое ограждение вдоль главных путей, произведена укладка водоотводных лотков, укреплены георешеткой откосы земляного полотна, построена высокая пассажирская платформа № 2 ст. Подсолнечная. Кроме того, компания участвовала в строительстве Ладожского вокзала и реконструкции Санкт-Петербургского железнодорожного узла.

В настоящее время строительная организация по-прежнему задействована в проведении работ по реконструкции железнодорожного пути между двумя российскими столицами. В рамках этой программы в 2010 году ЛСК выполнена комплексная реконструкция семи участков главного пути направления Санкт-Петербург – Москва общей протяженностью более 60 км.

Квалифицированный персонал, хорошая производственная база, свой парк строительной техники, современное высокопроизводительное оборудование и организация работ вахтовым методом позволяют ООО «ЛСК» выполнять взятые обязательства собственными силами, что является гарантией безупречного качества и соблюдения договорных сроков. С 2008 года Лихославльская строительная компания является одним из подрядчиков, обеспечивающих организацию высокоскоростного пассажирского движения между Санкт-Петербургом и Хельсинки на российском участке железной дороги до станции Бусловская.

Помимо этого, ООО «ЛСК» развивает направления гражданского, дорожного и сельскохозяйственного строительства, производит реконструкцию и капитальный ремонт общественных и жилых зданий. Компанией возведены жилые дома в г. Лихославле и п. Сонково Тверской области, развлекательный комплекс в п. Пено Тверской области. Проведена реконструкция свиноводческих ферм ЗАО «Племзавод «Заволжское», построена автодорога вдоль газопровода Ямал – Европа, подготовлена производственная площадка для деятельности ООО «Нефтегазстрой».

 – Перспективным направлением для ООО «ЛСК» является освоение технологии строительства искусственных сооружений: мостов, водопропускных труб, путепроводов – как для объектов железнодорожной инфраструктуры, так и для дорожного строительства, – отмечает директор компании М. Г. Курбанов. – В 2011 году мы намерены продолжить нашу работу в рамках программ ОАО «РЖД» по организации скоростного движения между Санкт-Петербургом и Москвой, Санкт-Петербургом и Хельсинки и по реконструкции объектов и инфраструктуры железной дороги.

Лого_ЛСК_23.JPG

ООО «Лихославльская

строительная компания»

Тверская область, г. Лихославль,

Привокзальный пер., д. 2

Тел. (48261) 35-100, факс (48261) 35-543

Другие материалы по теме

X