жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Функциональное решение «СЛОПЛАСТ»

Декоративный пластик «СЛОПЛАСТ» как материал для внутренней отделки спортивных объектов, медицинских учреждений и помещений повышенной проходимости (вокзалов, аэропортов, автобусных станций) является относительно новым продуктом среди других отделочных материалов.

Европейское качество отечественного продукта

На российском рынке отделочных материалов сегодня представлено немало производителей бумажно-слоистых пластиков. Основная борьба за отечественного потребителя ведется среди европейских фирм. К числу немногих российских компаний, способных предложить нашему рынку достойный продукт для внутренней отделки помещений, относится Завод слоистых пластиков, который производит и поставляет материал под торговой маркой «СЛОПЛАСТ».

Декоративный пластик «СЛОПЛАСТ», иначе называемый HPL (High Pressure Laminate), представляет собой спрессованные при высокой температуре и высоком давлении листы специальной крафт-бумаги, пропитанные синтетическими термореактивными смолами. Благодаря воздейст­вию высоких температур, смолы проникают в структуру бумаги, заполняя ее волокна, и меняют на химиче­ском уровне строение материала. В итоге мы получаем цельный продукт, обладающий уникальными эксплуатационными характеристиками.

Толщина готовых изделий варьируется в пределах от 0,6 до 25 мм при формате листов 1570х3050 и 1320х3050 мм. Для внутренней отделки помещений различного профиля в большинстве случаев применяется пластик толщиной 4, 6, 8, 10 мм. Примечательно, что технология производства материала позволяет получить различные варианты финишной отделки поверхности – глянцевую, матовую, структурную. При этом листы пластика могут быть декорированы как с одной, так и с двух сторон. Декоративный бумажно-слоистый пластик обладает небольшим (по сравнению с другими материалами) собст­венным весом (плотность материала 1400–1600 кг/м3), что способст­вует легкому креплению на горизонтальные и вертикальные поверхности.

Производство бумажно-слоистого пластика «СЛОПЛАСТ» осуществляется на оборудовании немецкой фирмы Siem­pelkamp. В производстве используется сырье известных зарубежных постав­щиков.



Функциональное решение для помещений

Современная технология производства декоративного пластика «СЛОПЛАСТ» обеспечивает его уникальные физико-химические характеристики. Декоративный пластик сохраняет привлекательный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации. Долговечность материала определяется стойкостью поверхности к истиранию. Данное свойство особенно ценно на тех участках помещения, которые подвергаются механическим повреждениям и возможным проявлениям вандализма.

Пластик прошел все испытания на пожароустойчивость, по результатам которых ему присвоена группа горючести Г1. Свойство материала не разрушаться при горении позволяет использовать материал на любых объектах, поскольку при пожаре риск обвала конструкции с пластиком «СЛОПЛАСТ» сводится к минимуму.

Декоративный бумажно-слоистый пластик «СЛОПЛАСТ» – универсальный материал для внутренней отделки спортивных комплексов, медицинских учреждений, в том числе чистых помещений. Гигиеничность пластика является важнейшей характеристикой, поскольку именно к гигиене в подобных учреждениях предъявляются самые высокие требования. Стоит отметить, что на поверхности пластика не образуется бактерий, что позволяет использовать его в операционных, перевязочных пунктах. Пластик имеет Санитарно-эпидемиологическое заключение, что подтверждает его безопасность применения в социальных учреждениях. Помимо гигиеничности данный материал отличается стойкостью к воздействиям различных химических реагентов, а его антистатичность позволяет применять пластик для отделки помещений любого назначения.

Важнейшей характеристикой является влагостойкость пластика «СЛОПЛАСТ», а также устойчивость к появлению грибковых образований. Именно по этой причине его применение при изготовлении душевых кабин, душевых перегородок в спортивных комплексах, бассейнах, фитнес-центрах широко распространено.

Завод слоистых пластиков запускает в производство облицовочный пластик, декором которого может служить любое изображение – фотография, картина, коллаж. Теперь у клиентов появилась возможность создания собственного декора отделочного материала.

Завод слоистых пластиков ориентирован на развитие отечест­венного производства высококачественных пластиков, отвечающих требованиям современного рынка облицовочных и конструкционных материалов.

Слопласт_лого.jpg

195248, Россия, Санкт-Петербург, шоссе Революции, 84

Тел. (812) 227-9659

www.sloplast.ru

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X