жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Только проверенное практикой (Компания «Строительные технологии и материалы»)

В течение 6 лет наша компания предлагает продукцию строительной химии для решения различных задач в строительстве и производстве строительных конструкций.

Благодаря сотрудничеству с ведущими зарубежными и отечественными производителями, наша компания предлагает широкий ассортимент материалов для комплексных решений в различных областях:

• гидроизоляция зданий и сооружений;

• защита конструкций;

• ремонт и усиление конструкций;

• добавки в бетоны и растворы.

Традиционно постоянным спросом пользуются гидроизоляционные шпонки из ПВХ, резины (EPDM) и полиэтилена, производства компании «Аквабарьер». Выбор этой компании в качест­ве партнера был обусловлен высокими характеристиками продукции, на уровне ведущих зарубежных производителей, стабильным качеством и конкурентными ценами.

Кроме этого, компания «Аквабарьер» ведет разработку новых видов продукции, например, недавно начато производство системы шпонок для организации и герметизации прогнозируемых усадочных трещин, заметно снижающей проведения последующих инъекционных работ.

При необходимости проведения инъекционного нагнетания, с целью усиления или герметизации трещин и швов, мы предлагаем использовать продукцию компании IPA Bauchemische Produkte GmbH (Германия) – эпоксидные и полиуретановые смолы и пены, акрилатные гели. Широкий ассортимент, высокое качество в совокупности с приемлемыми ценами делает эти материалы оптимальным выбором.

Одним из последних крупных объектов, где производилось нагнетание полиуретановых пен и смол производства IPA Bauchemische Produkte GmbH, стало восстановление гидроизоляции монолитных конструкций подземного паркинга торгового центра «Стокманн».

Предложение традиционных гидроизоляционных растворов и покрытий включает проникающие, адгезионные, эластичные цементные гидроизоляционные покрытия, обеспечивающие полную гидроизоляцию при давлении воды до 7 атм.

Ассортимент продуктов для защиты конструкций от агрессивных воздействий дополнен новыми материалами производства IPA Bauchemische Produkte GmbH(Германия) на силикатно-минеральной и полиуретан-силикатной основах, обладающими стойкостью к агрессивным средам (в том числе и биогенного происхождения) с показателем рН от 1 и успешно применяющиеся на объектах промышленной и бытовой канализации.

Бесспорным лидером в производстве ремонтных растворов и бетонов является компания МАПЕИ. Широкий ассортимент продуктов торговых марок «Мапеграут», АРБ, «Планитоп» позволяет выполнять ремонтные работы любого масштаба в самых неблагоприятных условиях с неизменно высочайшим качеством. Они

рекомендованы и успешно применяются для ремонта мостовых, транспортных, гидротехнических, морских сооружений, дымовых труб и других конструкций; в том числе в условиях отрицательных температур, ограниченного времени проведения работ.

Также для задач ремонта и усиления мы предлагаем уникальное решение – систему усиления железобетонных и каменных конструкций сверхпрочными полимерными сетками в минеральной матрице, разработанную и запатентованную еще одним нашим партнером –компанией Ruredil (Италия): В отличие от других, система компании Ruredil обладает высокой стойкостью к открытому огню и высоким температурам, невосприимчива к воздействию воды и не предъявляет жестких требований к подготовке и влажности оснований.

Еще одним из направлений нашей деятельности является внедрение и поставки добавок ведущих зарубежных производителей (Mapei S.p.A.) для производства товарных бетонов и растворов и строительных конструкций: суперпластификаторы, полифункциональные суперпластификаторы, ускорители набора прочности и замедлители схватывания, воздухововлекающие добавки.

Результаты производственного применения подтверждают высокую эффективность данных добавок, с учетом всего спектра требований к такой продукции, превышающую аналогичные показатели не только традиционных добавок, но и многих зарубежных аналогов.

Использование предлагаемых добавок позволяет получить в производственных условиях товарные и конструкционные бетоны класса от В15 до В40 и выше, бетоны и растворы с замедлением схватывания более 5 часов без потери прочности на ранних сроках, бетоны с маркой по морозостойкости F300°.

За прошедшее время наша компания принимала участие

в реализации многих крупных объектов – торговый центр «Сток­манн», ремонт Литейного, Ланского, Чернореченского, Новоконюшенного и Сестрорецкого мостов и путепроводов, ремонт наклонных ходов ряда станций Санкт-Петербургского метрополитена и многие другие.

Мы предлагаем нашим партнерам проверенные и современные комплексные решения на основе передовых материалов и технологий, качество которых обеспечено многолетними исследованиями и подтверждено необходимыми сертификатами.

«Строительные технологии и материалы»

195027, Санкт-Петербург,

Магнитогорская ул., д. 11, лит. Ю

Тел./факс (812) 495-6682 (многоканальный)

E-mail: [email protected] www.b-t-m.ru

Другие материалы по теме

X