жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Опыт многообразия (СК «Луга»)

Строитель в регионе не может позволить себе ограничиться узкой специализацией –

для этого просто нет условий. Чтобы оставаться в профессии и к тому же быть успешным, нужно знать и уметь как можно больше.

Именно в таком ключе работает ООО «Строительная компания «Луга».

Шведов.jpg– Наше преимущество, – уверен генеральный директор «СК «Луга» Валерий Шведов, – в том, что мы – универсальная строительная организация. Заказчик загородного дома не должен испытывать неудобств из-за того, что одна фирма выполняет только земляные, фундаментные работы, другая – исключительно отделочные или сантехнические. Где искать профильных специалистов за 100–200 км от Петербурга?

Мы гарантируем индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому требованию, четкое выполнение заказов и учет интересов заказчика. Правильно выбрать необходимые строительные расходные и отделочные материалы, сэкономить значительную сумму, не потеряв при этом в качестве конечного результата, позволяет профессионализм и многолетний опыт наших сотрудников. Стоимость строительных и отделочных работ просчитывается индивидуально для каждого объекта. Специалисты нашей компании выполнят работы любого уровня сложности в строго установленные сроки.

ООО «СК «Луга» выполняет весь комплекс строительно-монтажных работ, начиная с разработки проектно-сметной документации и заканчивая сдачей объекта «под ключ». Сегодня мы предлагаем полный спектр услуг:

• разработку и согласование проекта, отвечающего индивидуальным вкусам, привычкам, образу жизни хозяев, на самом высоком уровне качества;

• планировку территории строительст­ва, земляные и дренажные работы;

• монтаж фундаментов и стен подземной части зданий (монолитные ленточные и плитные, сборные ж/б, столбчатые и пр.);

• тепло- и гидроизоляционные работы;

• монтаж стен и перегородок из любых видов стройматериалов (кирпич, пено- и газобетонные блоки, брус, бревно, сэндвич-панели, металлоконструкции и пр.)

• работы по антикоррозионной защите конструкций;

• монтаж кровли любого типа и уровня сложности;

• выполнение современной отделки фасадов;

• внутренние ремонтно-отделочные работы;

• комплекс сантехнических и электромонтажных наружных и внутренних работ (водопровод, канализация, отопление, вентиляция, электрические сети);

• благоустройство территории и ландшафтные работы.

Иногда заказчик приходит с мечтой построить дом из такого материала или такой конструкции, каких ни у кого нет. В фирме сложился профессиональный коллектив сотрудников, обладающих высокой квалификацией и опытом, с творческим подходом к любому объекту и умением креативно мыслить в непростых экономических условиях. Мы оперативно осваиваем новые строительные технологии и материалы, стараясь идти в ногу со временем.

Умение работать оперативно, качественно и по разумным ценам снискали фирме добрую славу не только у частных, но и у муниципальных заказчиков. Пример – городская гостиница в Луге. В номерах требовались перепланировка, устройство отдельных сантехнических узлов (которых не было вообще) и современная отделка. Они были выполнены так безупречно, что за компанией оставили и дальнейший фронт работ по оригинальному дизайн-проекту.

Заказчики из Великого Новгорода пригласили специалистов компании для проведения работ по реконструкции пяти КНС, очистных сооружений. Кроме того, СК «Луга» разработала и воплотила оригинальные остановочные комплексы с торговыми павильонами, за что получила благодарность от городских властей.

Фирма с успехом работала и в Санкт-Петербурге. На ее счету строительство бизнес-центра на пр. Обуховской Обороны из сэндвич-панелей с устройством вентилируемого фасада, реконструкция электросетей большого торгово-развлекательного центра, в том числе отделочные работы, реконструкция офисного помещения валютной биржи, фонтана в Южно-Приморском парке, цеха и административно-бытового здания петербургского объединения «Ижорский завод».

Сегодня бригады СК «Луга» строят несколько частных коттеджей из бруса, произведенного на собственной пилораме, а также из газоблоков с кирпичной облицовкой. Есть подряды в санаториях Луж­ского района – «Красный Вал», «Жемчужина».

Компания уверенно смотрит в будущее и готова к взаимовыгодному сотрудничеству!

Логотип_Луга.jpg

188230, Ленинградская обл.,

г. Луга, ул. Победы, д. 21А

Тел./факс (8 81372) 242-17,

тел. (921) 403-56-46

Е-mail: [email protected]

Другие материалы по теме

X