жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Универсиада рождает предложения (ООО «Эстель»)

Подготовка к Всемирным студенческим играм 2013 года идет в напряженном ритме.

Ведущие компании Татарстана участвуют в сооружении спортивных объектов,

транспортной инфраструктуры Казани. На важнейших стройках города трудятся специалисты и техника ООО «Эстель».

Чтобы представить масштаб деятельности ООО «Эстель» в преддверии главного спортивного форума года, достаточно назвать Центр бокса и настольного тенниса, Центр гребных видов спорта, Центр гимнастики, Дворец водных видов спорта, Академия тенниса, а также спортивные комплексы «Москва», «Мирас», «Строитель», дорожные развязки на пересечении ряда казанских проспектов.

Впечатляет не только объем, но и многофункциональность работ, подрядчиком которых по результатам тендеров стала компания. Это и устройство светопрозрачных конструкций, и вентилируемых фасадов, кровель, а также специальное фундаментостроение.

Дело в том, что в каждой профессии, освоенной ООО «Эстель», достигнут технический и технологический максимум. Потому что изначально, когда планируется выбор нового направления, команда топ-менеджеров ориентируется на европейский и мировой уровень оснащения и качества.

Например, по производству и монтажу светопрозрачных конструкций «Эстель» входит в пятерку российских фирм – парт­неров известной немецкой компании SCHUCO International KG – Европейского лидера в сфере системного строительства светопрозрачных конструкций.

Окна, двери, витражи, входные группы, зимние сады, атриумы, конструкции остекления фасадов… Проектирование, изготовление на собственном заводе и установка систем любой сложности из алюминия, нержавеющей стали и ПВХ. Это отличает «Эстель» при остеклении объектов.

В комплексе со светопрозрачными конструкциями «Эстель» монтирует навесные вентилируемые фасады. И это не только защита от внешней среды, надежная тепло-, шумоизоляция, но и широкая гамма дизайнерских решений. В последнее время эти фасады приобретают все большую популярность.

Казалось бы, фасад и фундамент имеют мало общего. Но для компании «Эстель» освоение современных технологий – закономерный шаг в развитии.

На возникшую потребность в строительстве, реконструкции зданий и сооружений в условиях плотной городской застройки по программе подготовки к Универсиаде компания ответила активным развитием нового направления – специального фундаментостроения. Для этого потребовались основательно проработанный проект, приобретение передовой техники, обучение персонала, накопление опыта.



Парк оборудования пополнили мощные буровые установки европейских концернов BAUER, SANY, WIRTH для устройства буронабивных свай, вибропогружатель Muller для устройства шпунтовых ограждений, вспомогательные машины (автобетононасосы, бульдозеры, экскаваторы, автокраны, самосвалы, миксерные станции). Всего более ста единиц техники.

За короткий срок создан потенциал, позволяющий выполнять весь комплекс работ по устройству нулевого цикла. На сегодняшний день реализованы объекты в городах: Москва, Нижний Новгород, Ростов, Ижевск, Сочи, Казань.

Одно из последних приобретений, которым гордится компания, – гидрофреза Bauer BG28/BC32 с заводом для приго­товления и регенерации бентонита. Это оборудование для устройства подземных сооружений методом «стена в грунте» в сложных гидрогеологических условиях и при плотной застройке. Такой техники в России лишь несколько единиц.

Ввод ее в строй состоится в ближайшее время на пересечении улиц Амирхана и Чистопольской, где строится одна из крупнейших дорожных развязок Казани. Данное оборудование позволит значительно ускорить сооружение объекта.

Самая монументальная казанская развязка из 12 запланированных располагается на Танковом кольце. Эта двухуровневая дорога обеспечит быстрый доступ участникам и гостям Универсиады из ­аэропорта в центр города. Длина главного путепровода – почти 265 м, шесть полос движения.

Компания «Эстель» уже приступила к устройству буронабивных свай под опоры моста. Аналогичные работы выполнялись на пересечении улиц Ямашева – Амирхана, Декабристов – Ленская.

420054, Россия, Республика Татарстан,

г. Казань, ул. Тихорецкая, 7,

Тел. (843) 278-7806,

факс: (843) 278-7788

www.estel.su

Другие материалы по теме

X