жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Финансовая аренда для строителей (ООО «Петербургская Лизинговая Компания»)

2011 год стал периодом активного восстановления многих отраслей российской экономики, и это наглядно отражается на рынке лизинговых услуг.

Увеличившийся в разы спрос на лизинг является одним из индикаторов роста экономики в целом. Конечно, не все сегменты восстанавливаются с одинаковой скоростью, но одним из самых быстро растущих можно назвать возведение жилой и коммерческой недвижимости, а также строительство дорог.

С начала 2011 года специалистами ООО «Петербургская Лизинговая Компания» был отмечен повышенный спрос не только на обычную для строительной отрасли специальную технику, такую как подъемные краны, бульдозеры, экскаваторы и различный грузовой автотранспорт, но и на опалубочное оборудование. Острая необходимость в нем возникает на этапе возведения фундаментов и коробки будущего здания.

Данный вид оборудования в силу определенных причин считается достаточно специфичным и зачастую сложным для приобретения в лизинг. Но что не сделаешь для любимых клиентов? И мы решили, что раз есть спрос, то должно быть и предложение.

ООО «Петербургская Лизинговая Компания» совместно с ООО «Стройбыт», надежным поставщиком, более 10 лет осуществляющим комплексные поставки импортного и отечественного опалубочного оборудования, разработало программу лизинга, c помощью которой строительные компании в кратчайшие сроки и на выгодных условиях смогут приобрести опалубочное оборудование с использованием всех преимуществ финансовой аренды.

Специалисты ООО «Петербургская Лизинговая Компания» всегда готовы компетентно проконсультировать по всем вопросам, связанным с приобретением оборудования и специальной техники в лизинг.

Адреса и телефоны офисов:

Санкт-Петербург

Тел. (812) 334-8282,

факс (812) 334-8283

[email protected] 

Москва

Тел. (495) 781-8599,

факс (495) 781-8598

[email protected]

Екатеринбург

Тел. (343) 383-4696,

факс (343) 383-4696

[email protected]

Другие материалы по теме

X