жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Инвестиции в комфорт и уют (ООО «Новый Ямбург»)

Инвестиционная компания «Новый Ямбург» продолжает строительство одноименного квартала усадебной сблокированной застройки, в котором будут проживать 168 семей. Построенное по современной технологии несъемной опалубки жилье поднимет планку уровня строительства не только Кингисеппа, но и всей Ленинградской области.

Компания «Новый Ямбург» была создана в 2005 году, и ее главной задачей стала реализация проекта строительства одноименного нового квартала в черте города Кингисеппa. В основу легло применение современной прогрессивной технологии несъемной опалубки из полистиролбетона – экологически нейтрального и эффективного материала. Его производит новое предприятие – Кингисеппская ДомоСтроительная Компания. И пока в нашей области нет аналогичных производств.

Решетняк.jpg– В 2009 году наша компания получила разрешение на строительство квартала «Новый Ямбург», – рассказывает Екатерина Решетняк, генеральный директор ООО «Новый Ямбург». – На участке в 20 га, расположенном в одном из живописнейших мест города Кингисеппа – в излучине реки Луги, наша компания ведет строительство первой очереди квартала. Дома в нем будут красивыми, яркими, разнообразными, рассчитанными на любой вкус.

Сейчас построено 20 коттеджей, прокладываются инженерные коммуникации, идет подключение к газовой трассе. Квартал будет обеспечен необходимыми энергетическими мощностями, для надежного функционирования будут созданы две подстанции общей мощностью 1 мегаватт.

Также начато бурение двух артезиан­ских скважин на глубину 150 м, что позволит снабжать наших жителей качественной водой. Территория будет огорожена, налажена круглосуточная охрана. В центре квартала планируется возвести торгово-досуговый комплекс, а также административное здание. Таким образом, квартал будет обеспечен автономной системой функционирования.

Компания разработала шесть разнообразных типовых архитектурно-планировочных проектов коттеджей, несколько видов таунхаусов. Наши специалисты готовы выполнить индивидуальный проект и строительство по любым пожеланиям заказчика. Квартал рассчитан на проживание 168 семей, а общая площадь возводимого жилья составит 22 тыс. кв. м.

В дальнейшем компания «Новый Ямбург» берет на себя комплексное обслуживание квартала, содержание коммуникаций и администрирование.

В планах – участие в развитии группы предприятий, объединенных на базе КДСК, которые смогут наращивать объемы работ по проектированию, производству строительных систем по технологии несъемной опалубки и возведению различных домов до пяти этажей. Кроме этого, компания готова оказывать услуги шефмонтажа по технологии несъемной опалубки из полистиролбетона, а также организовать обучение строителей, желающих применять данную систему.

Инвестиционная компания «Новый Ямбург» видит свою миссию в том, чтобы способствовать реализации программы строительства доступного и комфортного жилья в Ленинградской области. Причем с учетом современных требований по энергоэффективности и безопасности. Этому, безусловно, будет способствовать потенциал выбранных технологических решений, эффективная структура партнерских предприятий и уникальный опыт строительства по современным технологиям.

Подготовила Любовь Ежелева

ООО «Новый Ямбург»

Ленинградская область, г. Кингисепп,

4-й проезд, д. 8

Тел.: (81375) 289-30, 8 (911) 208-1679

www.ny-company.ru

Другие материалы по теме

X