жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Современная база для успешного строительства

ЗАО «ЛСР-Базовые»

Что важнее?

На вопрос, с чего начинается строительство, у многих специалистов найдется свой ответ. Однако никто не оспорит важность для любого строительного проекта бесперебойной поставки песка, щебня и бетона. В конце концов, не зря же эти материалы именуют базовыми! В 2011 году в Группе ЛСР было принято решение создать предприятие для комплексной поставки строителям песка, щебня и бетона. Оно получило название ЗАО «ЛСР-Базовые» и возникло не на пустом месте.

Песок

В состав ЗАО «ЛСР-Базовые» вошло ОАО «Рудас», основанное в 1976 году. Сегодня производственные мощности предприятия по добыче песка включают восемь карьеров на территории Ленинградской области.

ЗАО «ЛСР-Базовые», наряду с добычей, осуществляет транспортировку, складское хранение и реализацию строительного песка всех видов: морского, карьерного намывного и горного, а также песчаного грунта.

Следует отметить, что «ЛСР-Базовые» – единственная компания, предлагающая на рынке Санкт-Петербурга и Ленобласти морской песок. Это позволяет обеспечивать заказчиков продукцией как для строительных работ, так и для образования новых намывных территорий.

Щебень

Нерудными материалами заказчики Группы ЛСР обеспечиваются за счет мощностей ОАО «Гранит-Кузнечное», имеющего 60-летнюю историю.

Выпускаемый предприятием щебень хорошо известен отечественному потребителю и используется без ограничений во всех видах строительства: жилищном, дорожном, инфраструктурном. На сегодняшний день производственная база насчитывает шесть месторождений (в Выборгском и Приозерском районах) и восемь заводов, оснащенных современным оборудованием.

В 2011 году объем производства щебня составил более 5,4 млн куб. м, тем самым было обеспечено больше трети потребностей рынка Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Бетон

Наряду с компаниями «Рудас» и «Гранит-Кузнечное», третьей составляющей ЗАО «ЛСР-Базовые» стало ООО «Объединение 45», начавшее свою работу по стандартам XXI века в 2002 году. Крупный производитель товарного бетона и растворов располагает девятью бетоносмесительными установками, из которых в данный момент активно работают четыре – мощные заводы башенного типа, расположенные в разных районах города.

Предприятие успешно справляется с общим потоком заказов и занимает лидирующие позиции на рынке. Все заводы оснащены высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет выпускать различные виды товарных бетонов и строительных растворов.

В прошлом году ЗАО «ЛСР-Базовые» изготовило более 950 000 куб. м бетонорастворных смесей, что почти в три раза больше, чем у ближайшего конкурента.

Логистика

Продуманная политика в сфере логистики позволяет в кратчайшие сроки и наиболее удобным способом доставлять потребителю все виды материалов. На это влияет как эффективное управление собст­венным и привлеченным транспортом, так и рациональное географическое расположение производственных мощностей.

На сегодняшний день ЗАО «ЛСР-Базовые» поставляет свою продукцию всеми видами транспорта: железнодорожным, водным, автомобильным. Собственный автопарк специализированной техники насчитывает более 300 единиц, что позволяет четко контролировать процесс поставок.

Среди производителей бетона в нашем регионе ЗАО «ЛСР-Базовые» занимает первое место по количеству техники для доставки и подачи к месту укладки товарного бетона и строительного раствора. Это автобетоносмесители, а также самосвалы и автобетононасосы (АБН).

Самое важное – это заказчик!

ЗАО «ЛСР-Базовые» сегодня служит надежной базой для многих строительных организаций, поскольку основания для такого выбора поставщика очевидны.

Во-первых, это лидер рынка по всем трем направлениям своей деятельности, готовый обеспечить надежную поставку продукции в любых объемах. Во-вторых, производитель с такими логистическими возможностями позволяет заказчику работать с ним без посредников. А главное, речь в данном случае идет о базовых материалах, без которых выполнение строительных работ вообще немыслимо. Поэтому выбор поставщика переходит в стратегическую область, где ошибки могут дорого обойтись.

ЗАО «ЛСР-Базовые»

Тел. (812) 777-7745

www.045.ru

www.rudas.ru

www.granit-kuznecnoe.ru

Другие материалы по теме

X