жк днепропетровская 37

Актуальное

Новые возможности (ООО «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург»)

ООО «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» работает с 2005 года, специализируясь на высококвалифицированной поддержке своих клиентов в области продажи, сервисного обслуживания и поставке запасных частей дорожно-строительного оборудования.

За время существования «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» зарекомендовала себя как надежный поставщик южнокорейской техники Doosan на территории Северо-Западного округа России. Компания DOOSAN INFRACORE – один из ведущих мировых производителей дорожно-строительной техники, отличительные черты которой – необыкновенная надежность, практичность, экономичность и простота эксплуатации, высокая работоспособность и лояльность к потребителям. На протяжении многих лет компания испытывает экскаваторы Doosan в различных условиях, осуществляя изменения конструкций и механизмов, улучшая имеющиеся показатели. Интенсивно расширяется модельный ряд техники Doosan при неизменно высоком качестве и оптимальной стоимости. «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» осуществляет регулярные поставки техники Doosan в крупнейшие строительные и горнодобывающие компании нашего региона.

В 2011 году мы расширили продуктовую линейку колесными экскаваторами-погрузчиками ÇUKUROVA и телескопическими погрузчиками DIECI, став официальными дистрибьюторами в России.

ÇUKUROVA MAKINA IMALAT является производителем универсальной, высокотехнологичной землеройной техники, специализируясь на изготовлении экскаваторов-погрузчиков. Дилерская сеть компании ÇUKUROVA представлена более чем в 30 странах мира. Погрузчики ÇUKUROVA конкурируют с ведущими производителями землеройной техники, благодаря невысокой цене и отличному качеству. Преимущества техники ÇUKU­ROVA – мощность, надежность и непревзойденное удобство в эксплуатации!

Еще одно направление работы «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» – телескопические погрузчики DIECI SRL (Италия). Телескопические погрузчики DIECI – одни из лидеров мирового рынка. Широкий модельный ряд (свыше 110 моделей с классической «жесткой» стрелой и 14 моделей с поворотной башней) делает их недосягаемыми для основных конкурентов. Телескопические погрузчики DIECI уже давно зарекомендовали себя как выносливая техника с отличной проходимостью и грузоподъемностью, превосходно работающая на неровных поверхностях и поверхностях с небольшим наклоном. На технику DIECI доступен широкий спектр дополнительного навесного оборудования, позволяющего существенно расширить сферу применения техники.

«Амкодор-Оптим» предлагает широкий спектр услуг по обслуживанию и ремонту строительной техники не только Doosan, ÇUKUROVA и DIECI, но и других брендов. Основа технической политики сервиса «Амкодор-Оптим» – гибкий подход в решении технических проблем, нацеленный на решение бизнес-задач клиентов.

«Амкодор-Оптим Санкт-Петербург». Бизнес начинается с нас!

Logo_31.png

ООО «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург»

192289, Санкт-Петербург,

Софийская ул., д. 72

Тел./факс (812) 334-0011

www.amk-spb.ru

Другие материалы по теме

    X