жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Промышленная мебель – залог успеха


Удобство и правильная организация рабочего пространства важны для представителя почти каждой профессии. Особое место они занимают на промышленных предприятиях и в различных мастерских.

Давно замечено, что производительность труда не в последнюю очередь зависит от обустройства рабочего места. От эргономики зависят работоспособность, сосредоточенность, здоровье и безопасность. Хорошим способом повышения качества условий труда может стать приобретение специальной промышленной мебели.

Одной из наиболее современно оснащенных и известных компаний на российском рынке производителей мебели из металла является «Предприятие ДВК», основанное в 1990 году. Помимо промышленной мебели в ассортименте компании присутствуют сейфы, инженерные средства защиты персонала и ценностей, системы хранения в виде стеллажей и различных модулей.

Производство и собственные складские помещения компании расположены на территории ОАО «Ижорские заводы» в Колпинском районе Санкт-Петербурга.

Компания постоянно наращивает объемы производства благодаря доверию покупателей к высокому качеству и разумным ценам. Также расширяется и ассортимент предлагаемой продукции. «Предприятие ДВК» стремится максимально удовлетворить потребности всех клиентов.

Так, одним из новшеств «Предприятия ДВК» стала линейка промышленной мебели IRON, отражающей самые передовые разработки в этом сегменте продукции. Предназначена мебель этой серии для рабочих мест, где требуется безопасность, функциональность, эргономичность и повышенная производительность труда.

При разработке каждого изделия учитывалась специфика производственного процесса для конкретного вида деятельности. Принимался во внимание опыт ведущих мировых производителей, инженеры компании также тесно сотрудничали с представителями различных организаций, чтобы воплотить их пожелания при проектировании изделий. Перед запуском в серийное производство опытные образцы проходили все необходимые испытания, в том числе и в экстремальных условиях. За высокое качество продукции отвечает служба технического контроля, каждое изделие проверяется и только после этого поступает на склад готовой продукции.

Серия мебели IRON воплощает в себе большое количество инновационных решений и за счет этого обладает большим количеством преимуществ перед предложениями, существующими на рынке. Вся мебель обладает высоким запасом прочности, что позволит применять ее на промышленных предприятиях самой разной направленности.

Уникальная функциональность сэкономит существенные средства, многозадачность предлагаемых изделий сократит издержки на покупку дополнительной мебели. Универсальность предлагаемых решений – также несомненный плюс серии мебели IRON.

Нельзя не отметить эргономичность и безопасность всех предлагаемых изделий.

Первыми продуктами под новой торговой маркой IRON стали инструментальные шкафы серии ERGO, которые сменили серию ШМИ. Шкафы предназначены для бережного хранения инструментов, оснастки и материалов. Усиленная конструкция позволяет хранить тяжелые инструменты и приспособления. В комплектации шкафов серии могут присутствовать полки, выдвижные ящики, планшеты. Серия ERGO предоставляет самый широкий выбор в России.

В новой линейке продукции IRON представлены не только инструментальные шкафы. Бывают ситуации, когда рабочее место не предполагает установку большого полноформатного инструментального шкафа. Хорошим выходом станут инструментальные тумбы серии WOKER и LOGITEX. В них также удобно хранить весь необходимый для работы инструмент.

Отметим, что габариты выдвижных ящиков подходят ко всему слесарному инструменту, импортируемому в Россию. Небольшие размеры и высокая функциональность позволяют оснащать инструментальными тумбами серии WOKER и LOGITEX рабочие места в автосервисах или, к примеру, непосредственно у станка на производстве.

При использовании большого количества и номенклатуры товаров и инструмента стоит обратить внимание на системы хранения MODUL, специально созданные для оборудования рабочих и складских зон. Здесь уже используется рамная система. На базовую раму MODUL добавляются различные необходимые компоненты: ящики, полки, стенки, разделители и тому подобное. Одна такая стандартная рама может выдерживать вес до 2000 кг! Для крупных предприятий такое решение может стать наиболее эргономичным при минимальных затратах.

Профессионалы оценят верстаки серии WOKER – универсальные инструменты как для легких, так и для тяжелых работ. Высота таких верстаков регулируется под потребности мастера, сама столешница выдерживает до 1000 кг нагрузки, при этом есть возможность создать мобильный верстак, нужно всего лишь установить колеса. Широкая линейка габаритных размеров 1000, 1200, 1500, 2000 мм делает верстаки серии WOKER универсальным оборудованием для производства любой площади.

Вся продукция под новой торговой маркой предвосхищает требования, которые предъявляются к современной промышленной мебели.

«Предприятие ДВК» предоставляет повышенную заводскую гарантию до двух лет на весь ассортимент товаров промышленной мебели серии IRON.

В дальнейшем стоит ожидать существенного расширения ассортимента компании. При таком профессиональном подходе к делу марка IRON может в ближайшее время занять лидирующие позиции на рынке специализированной мебели. Пожалуй, соотношение высочайшего качества за разумные деньги уникально для российского рынка.

Если вы решили приобрести качественную и надежную промышленную мебель, обратите внимание на торговую марку IRON, клиентами которой уже являются многие крупные предприятия с мировым именем.

196655, Санкт-Петербург,

г. Колпино, Ижорский завод,

д. б/н, лит. АВ

Тел./факс: (812) 460-8352, 600-4151

Другие материалы по теме

X