жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Наши инновации в строительстве – ваш путь к успеху


Мы кратко познакомим вас с изобретениями и технологиями, внедренными на нашем заводе, позволяющими воплощать любые дизайнерские и архитектурные решения.

каркас здания из омега_opt.jpeg
Фасады кровли_opt.jpeg

ЛСТК – легкие стальные тонкостенные конструкции для быстровозводимых домов, изготовления металлоконструкций и металлокаркасов. Металлокаркасы домов из металлических профилей, изготовленных по нашей технологии, и внедрение сотовой сборки профилей NEW! абсолютно исключают образование конденсата, а коэффициент термического сопротивления доведен до уровня термообработанной древесины. Это позволяет минимизировать затраты при эксплуатации домов.

На высокопроизводительном оборудовании по ведущим технологиям наш завод в Питере выпускает профили для строительства каркасов домов из ЛСТК до 4 этажей (без термопрофилей, ослабляющих металлические каркасы зданий) – металлические профили ЛСТК для быстровозводимых зданий: омега-профиль высотой 100 мм высокопрочный – для изготовления стен до 4 этажей и стропильной системы без опор с пролетом до 20 метров! Шляпный профиль высотой 50 мм для изготовления стен и перегородок до 2 этажей! Омега-профиль высотой 30 мм для изготовления обрешетки. Балка межэтажных перекрытий высотой 200 мм перекрывает пролеты без опор до 8 метров! П – профиль, Z – профиль, L – профиль, из оцинкованного металла толщиной от 0,5 до 1,5 мм, длина всех металлопрофилей до 15 метров. Быстровозводимые дома из ЛСТК имеют неизменные размеры, защищены от влияния биологических и температурно-влажностных процессов, долговечны, энергоэкономичны, пожаробезопасны и сейсмоустойчивы, быстрый всесезонный монтаж, экологически чисты, гарантия до 100 лет.

Вентилируемые фасады

NEW! Металлический сайдинг (металлосайдинг) – это фасадный облицовочный материал, имитирующий вагонку. Ширина 260 мм, длина до 5 м.

NEW! Фасадные панели – это фасадный облицовочный материал, имитирующий широкую строганую доску. Ширина 200 мм, длина до 4,5 м.

NEW! Софит (подшивка карнизных свесов). Преимущества: ширина изготавливается по вашим размерам. Все изготавливается из оцинкованной стали с полимерными покрытиями.

Металлическая обрешетка, оцинкованная из омега-профиля высотой 50 и 30 мм.

Кровля: профнастил, металлочерепица медная, металлошифер (20 цветов).

Стропильная система и обрешетка. Стропильные системы и обрешетка из оцинкованного металла толщиной 1,5 мм, 1 мм и 0,5 мм из омега-профиля (шляпного профиля) – срок эксплуатации до 100 лет.

_IMG_0830_opt.jpeg

_IMG_2124_opt.jpeg

 Гибка металла листового для доборных элементов всех видов кровли.

Изготовление металлических стеллажей и полок.

NEW! Автоматический захват для рулонов стали с подвесом за крюк до 10 тонн. Захват кронштейна может брать рулоны, где расстояния между рядами рулонов ограничены до минимума (150 мм).

_P1030514_opt.jpeg

_IMG_0814_opt.jpeg

NEW! Венчающие карнизы крыш, карнизы междуэтажные и карнизы цокольные, карнизы фасадные, стволы колонн и полуколонн, стволы пилястр, подоконные элементы, наличники оконные и дверные обрамления, русты. Фасадные карнизы мы выпускаем из оцинкованного металла с полимерным покрытием до 1,5 мм! Безремонтная эксплуатация фасадных карнизов до 50 лет. Фасадные карнизы из оцинкованного металла выявляют большие возможности для архитекторов и строителей.

Установка металлических декоративных изделий фасадного декора отличается аккуратностью, быстротой, легкостью и без грязи, в сравнении с лепными карнизами из гипса, бетона, пенополиуретана, полиуретана, фибробетона, пенополистирола. Фасадные карнизы с применением металла будут одним из наиболее актуальных, востребованных и доступных вариантов улучшения архитектурной выразительности домов. Теперь все это вы купите у нас в Питере по весьма привлекательной цене.

Металл имеет множество преимуществ: все детали легко перевозить и устанавливать, малый вес и компактность (в 1 куб. м от 1000 до 1500 кв. м), большая экономия при перевозке, складировании, хранении и погрузке. Металлические фасадные карнизы адаптированы к ведущим технологиям, таким как вентилируемый фасад и мокрый фасад. Фасадные карнизы дают возможность для воплощения высокосложных дизайнерских вымыслов – от выбора краски до изготовления по чертежу или образцу, доставленному вами в наш офис.

Фасадные карнизы в большом ассортименте, изготовленные по лучшим образцам античной и классической архитектуры, у вас всегда будет гарантированный выбор! Изготовленные нами фасадные карнизы выделяются высоким качеством поверхности, четкостью сгибов и линий, граненой рельефностью и высокой геометрией плоскостей. Безупречная точность изготовления до 0,1 мм. Высококачественный декор из лепнины для фасадов было не так легко выбрать, в металле ваш выбор фасадных карнизов будет всегда гарантирован!

NEW! Металлический штакетник для забора трапециевидный.

Изготовление забора из металлического штакетника – альтернатива более дешевым деревянным заборам и заборам из проф­листа. Забор из металлического штакетника «Атлант» имеет безупречный внешний вид – аттестация покупателей! Аккуратный внешний вид забора для дачи из металлического штакетника достигается благодаря скрытому креплению штакетин к лагам или перекладинам, изготовленным из оцинкованной стали с покрытием.

Штакетник для забора изготавливается из металла толщиной от 0,5 до 0,7 мм с оцинкованным и полимерным покрытием, края металлоштакетника завальцованы для дополнительной прочности и защиты рук от порезов при монтаже забора и транспортировке.

IMG_7247_opt.jpeg

Штакетник металлический высотой 1,25 и 2 метра изготовим в течение 1 часа! Высота забора из штакетника возможна любая. Заборы из металлического штакетника не затеняют дачный участок, хорошо продуваются и не создают изолированности от внешнего мира. Металлические столбы и горизонтальные лаги (поперечины) изготовлены из высокопрочного омега-профиля (шляпного профиля), с антикоррозийным оцинкованным покрытием.

Это позволяет построить забор в 4 раза быстрее альтернативных заборов из круглой или профильной трубы (подверженных активной коррозии!) Забор для дачи из штакетника изготавливается без сварочного аппарата – на нержавеющих заклепках, не нарушающих антикоррозийного оцинкованного покрытия! Забор из штакетника без дополнительных затрат на обслуживание в процессе эксплуатации, без коррозии, грунтования и ежегодного подкрашивания.

Гарантия на металлический штакетник «Атлант» 10 лет, при соблюдении всех рекомендаций по уходу за оцинкованными изделиями срок службы более 40 лет.

NEW! Столбы для заборов, изготовленные из оцинкованной стали – альтернатива бетонным, деревянным и металлическим столбам. Металлические столбы для заборов аккуратно и быстро монтируются – в два раза быстрее альтернативных столбов для заборов из профильных и круглых труб, подверженных активной коррозии. У заборных столбов бесспорные достоинства: металлические столбы с антикоррозийным высокопрочным покрытием и горизонтальные лаги изготовлены из оцинкованного высокопрочного омега-профиля (шляпного профиля).

3zab_IMG_4233_opt.jpeg

Столбы и лаги (поперечины) всегда в одной плоскости, отсутствует человеческий фактор – благодаря параллельности крепежных полок на столбах, изготовление каркаса забора без сварочного аппарата. Столбы для забора с антикоррозийным покрытием, при эксплуатации не коррозируют и не нуждаются в ежегодном обслуживании – грунтовании и подкрашивании! При монтаже столбов и перекладин температурные зазоры, о которых все скромно молчат, благополучно решены автором в конструкции металлического столба, изготовленного из шляпного профиля (омега-профиля).

При строительстве забора омегообразная конфигурация столба автоматически берет на себя температурные расширения! Каркас забора адаптирован для двухстороннего монтажа профлистом или металлическим штакетником. Горячеоцинкованное покрытие, бесспорно, более долговечное среди всех полимерных и лакокрасочных покрытий и бережет металл от коррозии и повреждений десятки лет!

ugolok_IMG_7254_opt.jpeg

Гибка металла и архисложных гнутых деталей.

Гибка металла на автоматизированном высокотехнологичном оборудовании дозволяет выполнять высокоточную гибку архи­сложных гнутых деталей. Высокоточная гибка листового металла более востребована и выполняется на гибочных станках с большой верностью позиционирования – 0,01 мм. Гибка листового металла, простая + радиусная (2 в одном) с тремя сегментными балками дает возможность выпускать трехмерные детали высокой геометрии. Выпущенные серийно детали владеют высокой повторяемостью, большим диапазоном возможных габаритов и расчетом радиусов сгиба! Оборудование введено в действие в апреле 2012 года в Петербурге. Гибка изделий из нержавеющей стали, изготовленных на немецком высокотехнологичном оборудовании, отличает конкурентная цена.

Гибка алюминиевого профиля, гнутый профиль из профильной трубы и сортового проката по радиусу.

Гибка алюминиевого профиля на автоматизированном профилегибочном станке ARKUS 12. Станок обладает большим ассортиментом дисков для гибки алюминиевых профилей: SCHUCO, Агрисовгаз, ТАТпроф, и сортового проката. Гибка профиля для оконных, фасадных конструкций из алюминия и стали.

Гибка профиля для лестничных ограждений.

Гибка алюминиевого профиля для рекламных носителей.

Гибка изделий из нержавеющей стали для торгового оборудования.

Гибка сортового проката для строительных металлоконструкций.

Выполним заказы на гибку труб из алюминия и алюминиевых сплавов, нержавеющего и черного металла, медных сплавов. Станок ARKUS12 отличается разнообразием своих возможностей и позволяет делать высококачественную гибку алюминиевых и стальных профилей с радиусами, где требуются алюминиевые и стальные профили филигранной работы.

теплица_opt.jpeg

NEW! ТЕПЛИЦЫ «АТЛАНТ» – ПРОМЫШЛЕННЫЕ, ФЕРМЕРСКИЕ, САДОВЫЕ и теплица «АДАРИТА» NEW! экономкласса.

ТЕПЛИЦЫ «АТЛАНТ» – ПРОМЫШЛЕННЫЕ изготовлены из горячеоцинкованного высокопрочного шляпного профиля (омега-профиля) 25х100х50х100х25 мм. Толщина 1,5 мм с антикоррозийным оцинкованным покрытием. Ширина до 15 метров.

ТЕПЛИЦЫ «АТЛАНТ» – ФЕРМЕРСКИЕ. Дуги теплиц изготовлены из высокопрочного оцинкованного шляпного профиля (омега-профиля) 20х50х50х50х20 мм. Толщина 1,5 мм с антикоррозийным оцинкованным покрытием. Ширина 5,1 метра.

ТЕПЛИЦЫ «АТЛАНТ» – САДОВЫЕ. Дуги теплиц изготовлены из высокопрочного оцинкованного шляпного профиля (омега-профиля) 20х50х50х50х20 мм. Толщина 1,5 мм с антикоррозийным оцинкованным покрытием. Ширина 3,1 метра.

ТЕПЛИЦЫ «АДАРИТА» экономкласса. Дуги теплиц изготовлены из высококачественного оцинкованного омега-профиля 15х30х40х30х15 мм. Толщина 1,5 мм с антикоррозийным оцинкованным покрытием. Ширина от 2,5 до 3,1 м. Расширяем дилерскую сеть.

_dipl_IMG_2121_opt.jpeg

194362, Санкт-Петербург,

Выборгское шоссе, д. 312

Тел./факс: (812) 594-8470, 513-8192, 594-9056

E-mail: [email protected]; www.steelroof.ru

Другие материалы по теме

X