жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Передовые материалы для современных фасадных решений


В наши дни индивидуальность и эстетичный облик зданий и сооружений занимают значимое место при благоустройстве не только отдельно взятого города, но и страны в целом.

Стальные и алюминиевые композитные панели производства компании «ОЛМА» – один из самых востребованных материалов, используемых в качестве облицовки фасадов зданий любого назначения: торговых и бизнес-центров, социальных объектов и государственных учреждений.

Популярность продукции обеспечивается высокими показателями эксплуатационных и технологических характеристик. С помощью этого материала можно реализовывать любые архитектурные замыслы. Композитные панели изготавливаются по заданным техническим размерам.

Естественная вентиляция внутри каркаса обеспечивает постоянное испарение влаги и удаление грязи в автономном режиме. За навесными вентилируемыми фасадами (НВФ) из композитных панелей тепло зимой и прохладно летом, а звукоизоляция повышает комфорт, что особенно актуально в условиях шумной городской жизни.

Мы осуществляем производство и оказываем полный комплекс высокопрофессиональных услуг по обработке композитных панелей (фрезеровка, резка, вальцовка, вырубка и перфорация), а также поставку в минимальные сроки, монтаж и гарантийное обслуживание.

Композитные панели ОLМА ST/AL – это многослойный материал нового поколения, состоящий из двух металлических листов (ST– стальных или AL-алюминиевых) и гомогенного наполнителя между ними. Наполнитель – это полимерная композиция с добавлением антипиренов и минералов, а специальный клеевой состав обеспечивает прочную адгезию металлических листов с наполнителем. Лицевая сторона панели окрашивается в различные цвета в широком диапазоне (по шкале RAL стандартных расцветок и новых коллекций 2012 года). Богатая палитра эксклюзивных красок – ваша свобода выбора в дизайне от простых решений до имитации разнообразных материалов (камень, дерево, «хамелеон»).

При производстве композитных панелей ОLМА ST/AL используются новейшие технологии нанесения (полимерное PVDF и PE покрытие), что обеспечивает стойкое сопротивление воздействию агрессивной окружающей среды. Устойчивость материала к колебаниям температуры находится в диапазоне от -50 до +80 °С!

Основные характеристики вентилируемых фасадов с использованием композитных панелей OLMA ST/AL:

Энергосбережение. За счет наружной теплоизоляции увеличивается теплоаккумулирующая способность стены, и, как следствие, достигается экономия электроэнергии.

Длительный срок службы, до 30–50 лет, благодаря поглощению термических деформаций, возникающих при перепадах температур.

Возможность проведения фасадных работ при любых погодных условиях за счет простоты обработки и монтажа композитных панелей OLMA ST/AL.

Повышенная сопротивляемость погодным условиям. Системы навесных фасадов создают надежный барьер от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды и влаги, разрушающих несущие конструкции здания, предотвращая появление коррозий.

Любые дизайнерские решения и архитектурные формы благодаря конструктивным особенностям систем НВФ с применением композитных панелей OLMA ST/AL.

Соответствие экологическим стандартам. Материалы, используемые в производстве, не содержат вредных для здоровья добавок и компонентов.

Простота ремонта. Установка системы позволяет снизить расходы на ремонт стен или панелей, легко демонтировать элементы фасада для замены поврежденной части облицовки.

Отличный звукоизоляционный материал.

123060, Москва,

ул. Берзарина, д. 36, стр. 2

Тел. (495) 276-1010

www.ol-ma.ru

Другие материалы по теме

X