жк днепропетровская 37 квартиры

Оперативность доставки металлоконструкций


Основное направление деятельности ООО «МеталлПроект» – поставки черного, цветного и нержавеющего металлопроката. Постоянно модернизирующееся собственное производство, оснащенное многопрофильным современным оборудованием, позволяет компании в кратчайшие сроки изготовить любой вид металлопродукции.

О развитии производственных мощностей рассказывает коммерческий директор компании Дмитрий Майоров.

– Крупные инвестиции в собственное производство помогли нам в короткие сроки выйти на более высокий уровень оказания услуг по производству металлоконструкций, в первую очередь арматурных изделий, – говорит Дмитрий Майоров. – Сегодня мы способны изготовить до 200 тонн готовых изделий в месяц, включая покраску. При этом минимальный заказ начинается буквально с нарезки одной трети листа.

Установленная недавно в покрасочном цехе камера позволяет качественно окрашивать различные виды металлических изделий. Постоянно закупается новое оборудование и станки. Используются финский сварочный аппарат Kemppi, для резки металла толщиной от 0,5 до 16 мм установлена гильотина, имеется также и агрегат плазменной резки. Производственная площадка в 1 500 кв. м оснащена камерами видеонаблюдения, которые позволяют отслеживать весь ход производства и отгрузки товара.

Компания осуществляет изготовление популярной в летнем сезоне продукции – оград для загородных домов. В услугу включена разработка проекта, изготовление конструкций из профлиста для различных модификаций ограждений, установка их на месте.

Молодая компания «МеталлПроект» постоянно укрепляет свои позиции на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Растет число клиентов и партнеров, увеличивается объем произведенных металлоизделий, появляются новые виды услуг.

Предприятие поставляет арматуру, швеллер, балки, трубы в розницу и оптом. Продукция, произведенная на производстве «МеталлПроект», обеспечивает материалами самые различные объекты. Так, арматурные изделия поставлялись на строительство ряда машиностроительных предприятий: General Motors, Toyota, Hyundai, а также на строительство гидросооружений, где к металлоконструкциям предъявляются особо строгие требования по качеству. В качестве примера можно назвать КС СЕГ «Шекснинская».

«МеталлПроект» может предложить своим клиентам выгодные условия и гибкие схемы сотрудничества, а также лояльную ценовую политику. Специалисты компании готовы каждому клиенту предложить выгодный для него вариант выполнения заказа.

– Мы не работаем по прайс-листу, – говорит Дмитрий Майоров. – Каждому клиенту мы, в зависимости от его потребностей, готовы предложить персональное решение. К примеру, если вы впервые к нам обращаетесь, то мы работаем по стопроцентной предоплате, а в дальнейшем постоянным клиентам предоставляется отсрочка по платежам. С другой стороны, мы всегда стремимся к четкому соблюдению договорных условий. Поэтому заказчики понимают, что нам можно доверять.

Коллектив компании составляют молодые специалисты, желающие постоянно развивать свои возможности. Некоторые менеджеры специализируются на металлоторговле более пяти лет. Поэтому они учитывают все нюансы, которые могут возникнуть при производстве, отгрузке или доставке металлоконструкций.

Каждый клиент получает грамотную консультацию в процессе выбора товара и заключения контракта. Специалисты и рабочие имеют необходимые лицензии и разрешения, включая сертификат сварщика системы «Накс».

Недавно в компании был создан проект­ный отдел, в котором разрабатываются профессиональные проектные чертежи по эскизам заказчиков.

Кроме этого, стоит отметить, что «МеталлПроект» располагает собственным складским комплексом, где представлен широкий ассортимент металлопродукции. В любое время суток семь дней в неделю склад и производство готовы к отгрузке. Причем компания предоставляет услуги доставки заказа в любую точку города и области, имея в распоряжении собственный автопарк – от газели, грузоподъемностью до 3 тонн, до двенадцатиметровых шаланд. Также компания осуществляет вагонные поставки металлопродукции практически по всей территории России.

ООО «МеталлПроект»

Санкт-Петербург,

Киришская ул., д. 2, лит. А

Тел. (812) 290-3090

E-mail: [email protected]

Другие материалы по теме

X