жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Качественное развитие как приоритет

ООО «Кижинга» выполняет полный комплекс услуг по дорожному строительству и благоустройству. Компания обладает всеми необходимыми ресурсами

для оперативного и качественного выполнения заказов.

Уже более 25 лет предприятие предоставляет услуги в области дорожного строительства и благоустройства на территории города Кингисеппа. Директор ООО «Кижинга  Николай Николаевич Шоноев руководит коллективом компании более 25 лет и уверен, что секрет стабильности и поступательного развития фирмы – в способности сотрудников много и плодотворно работать, профессионально и заинтересованно относясь к своему делу.

За годы работы специалисты компании выполнили много проектов по благоустройству улиц, дворов и скверов Кингисеппа, создали немало прекрасных зеленых уголков в жилых и промышленных зонах города. Предприятие неоднократно участвовало в различных проектах и в других регионах Северо-Западного федерального округа России.

Однако со временем руководство фирмы пришло к убеждению, что сосредоточение ресурсов компании на благоустройстве родного города является залогом поступательного и прогнозируемого развития.

– Николай Николаевич, какие услуги ООО «Кинжинга» предоставляет сегодня?

– Мы выполняем работы по дорожному строительству и комплексному благо­устройству территории: строительство эстакад и дорог, асфальтирование, мощение тротуарной плиткой, озеленение, устройство систем электроснабжения, ливневой канализации и так далее. В 2012 году фирма получила разрешение на выполнение особо опасных работ и может реализовывать проекты по переустройству и строительству объектов нефтегазовой промышленности. Это расширяет зону нашего присутствия на рынке.

– Наверное, это является вашим конкурентным преимуществом?

– Безусловно, ведь сегодня на нашем рынке не так много компаний, имеющих допуск СРО к выполнению особо опасных работ. В то же время мы стремимся обеспечить комплексный подход к реализации проектов, потому что только таким образом можно удовлетворить потребности современного рынка.

Ресурсы компании позволяют нам соответствовать самым строгим требованиям заказчиков. В нашем распоряжении имеется собственный парк техники, в том числе дорожно-строительной, склады, площадка по выпуску тротуарной плитки, дорожных бордюров, дренажных колец.

Но самое главное наше преимущество – сплоченный коллектив. В штате компании много инженерно-технических специалистов, освоивших современные технологии строительства и благоустройства, обладающих как богатым опытом, так и глубокими профессиональными знаниями. Бригады рабочих также сформированы из опытных и квалифицированных сотрудников. Все это позволяет нам оперативно и качественно выполнять любые работы в области дорожного строительства и благоустройства.

– В числе заказчиков ООО «Кижинга» и администрация Кингисеппа.

Как у вас складывается взаимодействие с властью?

– Наилучшим образом, потому что в администрации города работают знающие и опытные специалисты, готовые к диалогу и неравнодушные к развитию Кингисеппа и созданию для его жителей комфорт­ной жилой среды.

– Что сегодня нужно компании для планомерного и успешного развития?

– Все необходимое у нас есть. Потому что для предприятия, обладающего собственным техническим парком, сильным кадровым ресурсом и желанием работать, активное развитие становится естественным состоянием.

Сегодня мы определили для себя ближайшую перспективу как период стабилизации и закрепления своих позиций на рынке. В наступающем году мы планируем сделать акцент на качественном росте и развитии компании, а не на ее дальнейшем расширении. Надеюсь, наш стратегический шаг даст желаемые результаты.

ООО «Кижинга»

Ленинградская область, г. Кингисепп,

Аптекарский пер., д. 7

Тел./факс (81375) 412-50

Е-mail: [email protected]

Другие материалы по теме

X