Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

ООО «АМЛ-РУС»: своевременный шаг. Импортозамещение в работе с сыпучими материалами

Компания AML Anlagentechnik GmbH & Co. KG открыла представительство в России. ООО «АМЛ-РУС» позволит компании усилить работу на российском рынке, особенно в контексте тенденции к импортозамещению.

Сегодня взаимодействие AML Anlagentechnik с российскими партнерами выходит на качественно новый уровень (Чтобы увеличить, кликните на фото)
Сегодня взаимодействие AML Anlagentechnik с российскими партнерами выходит на качественно новый уровень
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

AML Anlagentechnik основана в 2000 году и развивает бизнес по четырем направлениям.

«Первая сфера нашей деятельности – это инжиниринговые услуги в отрасли производства, переработки и транспортировки сыпучих материалов, – поясняет соучредитель и генеральный директор AML Anlagen­technik GmbH & Co. KG Матиас Лееке. – Вторая – комплектные поставки заводов по выпуску сухих строительных смесей, включая не только все стадии проекта «под ключ», но и маркетинговый консалтинг с выдачей рекомендаций о целесообразности реализации того или иного проекта. В качестве третьего направления мы выделяем весь спектр услуг, связанный с системами промышленного пылеулавливания: расчет, проектирование, изготовление, поставка, монтаж, пусконаладка. Также важной областью нашей деятельности являются конвейерные системы для транспортировки сыпучих материалов».

За 15 лет успешной работы AML Anlagentechnik завоевала прочную репутацию надежного поставщика технологического оборудования по производству сыпучих, гранулированных и порошкообразных материалов, а именно: смесительной, дозирующей, фильтрационной, транспортировочной, фасовочной аппаратуры.

Практически с момента основания компания активно работает на российском рынке. Ее заказчиками стали многие современные предприятия.

За это время компания AML выполнила полный комплекс работ от проектирования до пусконаладки на таких предприятиях, как ЗАО ПП «КРЕПС» (Санкт-Петербург, Екатеринбург), ЗАО «Баутек» (Смоленск), ООО «КАББАЛКГИПС» (Кабардино-Балкария), ООО «ПК Седрус», ТМ «Основит» (Коломна).

«Также мы провели реконструкцию заводов сухих строительных смесей для ООО «Бергауф Строительные технологии» в Казани и ООО «ЕК Кемикал» в Нижегородской области, осуществили поставку оборудования для многих предприятий подобного профиля в России, – рассказывает генеральный директор ООО «АМЛ-РУС» Андрей Сидоров. – Наша компания поставила системы обеспыливания крупным портовым организациям: для перегрузки каменного угля на Krutrade AG/OAO «Ростерминалуголь» в Усть-Луге и для перегрузки удобрений на OAO «Балтийский Балкерный Терминал» в Санкт-Петербурге».

AML Anlagentechnik практикует индивидуальный подход к партнерам, каждый проект выполняется под конкретную задачу, и после его реализации заказчик остается на гарантийном и постгарантийном обслуживании.

Сегодня взаимодействие компании с российскими партнерами выходит на качественно новый уровень. С образованием представительства компании в Санкт-Петербурге не только улучшаются деловые коммуникации, но и оптимизируется система выполнения заказов на изготовление оборудования.

«Раньше основной объем продукции для российских потребителей выпускался на собственном производстве компании в г. Шкопау (Германия), – говорит коммерческий директор ООО «АМЛ-РУС» Денис Никитин. – Открывая офис в Санкт-Петербурге, мы берем курс на максимальное использование возможностей российской промышленности. В скором времени будем изготавливать на нашем немецком предприятии только сложное технологическое оборудование, а заготовительные, механосборочные работы и изготовление металлоконструкций – выполнять в России».

По словам руководителей компании, не последнюю роль в окончательном решении об открытии офиса в России сыграли тенденции в экономике, стимулирующие к развитию отечественной промышленности.

Матиас Лееке и его российские партнеры уверены в широких перспективах взаимовыгодного сотрудничества с российскими предприятиями на нынешнем этапе экономического развития страны.

Антон Жарков

Санкт-Петербург,
ул. Грибакиных, д. 25, к. 3
Тел. (812) 309-9594
E-mail: [email protected]
www.aml-rus.ru

Похожие сообщения

X