жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

«ТАТПРОФ»: инновационные технологии сборки алюминиевых конструкций

Красивые и современные города. Сегодня их строительство невозможно представить без использования легких, прочных, удобных в эксплуатации светопрозрачных фасадных конструкций из алюминия.

Для инвесторов, задумавших проект, архитекторов, работающих над ним, строителей, участвующих в возведении здания, и, конечно, самих жителей важны такие составляющие, как стиль, возможность воплощения идеи из современных строительных материалов, скорость выполнения работ на объекте и, наконец, дальнейшая практичность при эксплуатации. В этих условиях приоритет отдается интересным с точки зрения технологичности изготовления конструкциям, обладающим в то же время высокими потребительскими характеристиками.

В рамках исполнения планов стратегического развития продукта компания «ТАТПРОФ» поставила себе целью создание лучших в отрасли конструкций окон и дверей из алюминия.

Поскольку почти 70% потребительских качеств окон и дверей зависит от применяемой фурнитуры, ведь на нее приходятся основные механические и динамические нагрузки, для осуществления данной задачи были применены инновационные разработки известных мировых лидеров в производстве фурнитуры – фирм Sobinco, Giesse и Fapim.

В результате была разработана и создана инновационная серия строительной системы «ТАТПРОФ», включающая в себя 45-ю без «терморазрыва» и 65-ю «теплую» оконно-дверные серии, соответствующие новым потребительским, конструкторским и нормативным требованиям строительства зданий.

На основе новых оконно-дверных серий ТП-45, ТПТ-65 заказчики получают возможность исполнения различных вариантов дверей (распашных, распашных с независимым открыванием створок, маятниковых, раздвижных), входных групп, окон, витражных створок и ленточных витражей.

В новых, высокотехнологичных сериях строительной системы «ТАТПРОФ» ТП-45, ТПТ-65 использованы инновационные технические решения, направленные на упрощение и ускорение работы переработчиков. При обработке новых серий не требуется применение копировально-фрезерных станков. Используются высокотехнологичные универсальные ручные прессы для вырубки профилей под установку фурнитуры как в оконной, так и в дверной серии.

Главная инновационная идея ТП-45 и ТПТ-65 – отверточная сборка с использованием современных угловых Т-образных соединителей. Это позволяет вести сборку угла конструкции винтами при сохранении возможности использования углообжимного станка. «Т»-образное соединение профилей производится поворотом фиксаторов в используемых соединителях.

Давайте строить города красивыми, внедряя инновационные технологии в производстве, сборке и строительстве!

Добро пожаловать к лидерам!

423802, Набережные Челны,

пр. Мусы Джалиля, д. 78

Тел./факс (8552) 77-84-01

www.tatprof.ru

Другие материалы по теме

X