жк днепропетровская 37

Инновационная технология покрытий Linabond®

Нарастающие темпы износа и неудовлетворительное техническое состояние коммунальной инфраструктуры требуют серьезного подхода к поиску эффективных решений проблемы реконструкции и модернизации путем применения современных материалов.

Ветхое состояние значительной части объектов приводит к негативным последствиям техногенного, санитарно-экологического и финансово-экономического характера. Затраты по устранению аварийных ситуаций и ликвидации их последствий значительно превышают финансирование реконструкции объектов. Не менее актуален вопрос защиты строящихся конструкций, обеспечивающей снижение последующих эксплуатационных расходов и увеличение сроков службы сооружений.

Все эти задачи успешно решает перспективная технология композитных полимерных покрытий Linabond®.

Основной принцип систем Linabond® – создание покрытия из микроячеистого структурного полимера – полиуретана и твердого, непроницаемого для газов и жидкостей, листа поливинилхлорида (ПВХ), образующего единый монолит с исходной защищаемой структурой, и обеспечение полного предотвращения разрушительных процессов.

Технология уникальна и не имеет аналогов, что подтверждается рядом патентов.

Исключительные свойства покрытий Linabond® позволяют успешно применять их для решения задач восстановления утраченной структуры и несущей способности конструкций, повышения прочности и жизнестойкости, газо- и гидроизоляции, защиты от коррозии и обеспечения химической стойкости, придания конструкциям способности выдерживать переменные динамические нагрузки без разрушения и потери герметичности.

Прогнозируемые сроки службы покрытий превышают 50 лет.

В арсенале покрытий есть система Linabond® SP Mastic, особенностью которой является возможность создания покрытия полностью вручную без применения специального оборудования.

Уже более четверти века структурные полимерные системы Linabond® успешно применяются при ремонте и строительстве сооружений ЖКХ. По всему миру выполнено более 1 млн кв. м покрытий. В 2009 году ведущее мировое издание водной отрасли присудило международную премию Global water Awards проекту с применением технологии Linabond® – «Канализационные и очистные сооружения глубокого заложения в Сингапуре» за выдающийся вклад в развитие мировой отрасли водоснабжения и водоотведения и защиту окружающей среды.

Лого Линабонд Рус.gif

Тел.: +7 (812) 310-6544, 310-7366,

факс +7 (812) 571-8293

Е-mail: [email protected]

www.linabond.ru

Похожие сообщения

X