жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Пластик: новая жизнь старых фасадов

В ноябре ООО «Завод слоистых пластиков» выводит на российский рынок инновационный строительный материал – пластиковые панели для внутренней и внешней отделки.  Мы встретились с директором завода Александром Казановым, который рассказал нашему корреспонденту о новой продукции.

Казанов.jpg– Александр Витальевич, расскажите о том, какими особенностями и преимуществами обладают ваши панели?

– Мы предлагаем своим клиентам пластиковые панели внутренней и внешней отделки, которые появятся под названием «слопласт-фасад». Конструкции для внешней отделки представляют собой панель и навесную систему, которая может быть снабжена тремя видами крепления: на кляммерах, специальных видимых болтах, которые после установки закрываются колпачками в цвет пластика, третий вид – когда крепление монтируется на внутреннюю сторону панели и впоследствии устанавливается на несущую стену.

Панели могут использоваться как в жилищном строительстве, так и при возведении производственных, офисных зданий, школ, детских садов и медицинских учреждений. Важным преимуществом нашей продукции является ее экологическая безопасность, высокие антивандальные свойства, устойчивость к погодным явлениям. Кроме того, панели просты и удобны при монтаже.

Панели надежно защищают здания от плохой экологии городов – качественное покрытие выдерживает всевозможные осадки, в том числе банальную грязь и копоть. Также они выдерживают температурные перепады от –50 до +50° – по всем параметрам. Очень важно отметить то, что панели сделаны из лучших европейских материалов. При этом с точки зрения пожаробезопасности – наши панели превосходят западные аналоги. Сейчас продукция «слопласт-фасад» проходит последние испытания и уже в октябре получит сертификаты для использования в строительстве.

– Насколько разнообразна цветовая гамма?

– Мы предлагаем обширную цветовую гамму – более 80 декоров. У нас есть декоры под дерево, под натуральный камень, есть монохромные декоры, есть и декоры 3d – так называемые «объемные». И на этом мы не останавливаемся, а продолжаем активно расширять спектр цветов.

Богатый выбор цветовой гаммы позволяет заказчику реализовать любые проекты. Наша продукция в массовом использовании поможет изменить внешний облик наших городов.

Впрочем, достоинство наших панелей не только в том, что они могут преобразить внешний облик здания, они помогают также решить и проблему теплосбережения. Наши вентилируемые фасады утепляют здание на 15%, а также предотвращают разрушение несущих панелей.

То есть с полным основанием можно сказать, применение нашей продукции гарантирует разнообразие, красоту, экологическую безопасность и тепло зданиям и сооружениям.

Тел. 227-9691, факс 520-4667

Ведущий производитель декоративного бумажно-слоистого пластика в России

ООО «Завод слоистых пластиков» на сегодняшний день производит и поставляет декоративный бумажно-слоистый пластик (ДБСП) под маркой СЛОПЛАСТ. Огромный опыт работы на рынке пластика, современное немецкое оборудование и высококачественное импортное сырье позволили добиться качества европейского уровня. А наличие высококвалифицированный производственных и технологических служб обусловливает широкий выбор продукции, применемой в транспортном машиностроении, судостроении и строительстве.

Трудногорючий пластик (0,6-25 мм)

Сфера применения:

— отделка транспортных средств, (железноорожных вагонов, вагонов метрополитена, судов, судовой мебели, автотранспорта)

внутренняя и внешняя отделка зданий и помещений

Декоративный пластик (0,5-25 мм)

Сфера применения:

— универсальный материал

— лабораторная мебель

— мебель для медицинских учреждений

Постформируемый пластик (0,5-0,8)

— мебель для баров и ресторанов

— торговое оборудование

— кухни

Слопласт_лого.jpg

195248, Россия, Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 84

Приемная: тел. +7 (812) 227-96-69

факс +7 (812) 520-46-85

Коммерческий отдел: тел. +7 (812) 458-59-47

[email protected]; www.sloplast.ru

Другие материалы по теме

X