жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

ПОСТАВИМ, ОЗНАКОМИМ И ОБУЧИМ

ООО «ПЭЛ» является промышленно-экспериментальной лабораторией, занимающейся проектированием лабораторий, монтажом оборудования и лабораторной мебели, гарантийным и послегарантийным ремонтом, а также поставкой импортного лабораторного оборудования для строительных и общелабораторных направлений.

Одним из направлений нашей деятельности уже почти два десятка лет является поставка на российский рынок инновационного оборудования для подготовки проб и гранулометрического анализа.

• Лабораторные мельницы (шаровые, режущие, ударные, щековые дробилки, дисковые, мельницы-ступки) для измельчения твердых, мягких, хрупких, вязких и волокнистых материалов.

• Ручные агатовые ступки с пестом.

• Виброгрохоты и сита для сухого и мокрого рассева.

• Делители проб, вибропитатели.

• Лазерные дифракционные анализаторы размера частиц.

Планетарные шаровые мельницы отличаются очень быстрым и эффективным измельчением. Идеально подходят для сверхтонкого измельчения до степени измельчения < 0,1 мкм. Измельчение может осуществляться, в зависимости от постановки задачи, в сухой среде, в суспензии или в среде защитного газа. Также отлично подходят для смешивания и гомогенизации эмульсий и паст или для механического легирования при исследовании материалов. Материал размольной гарнитуры (стакан + шар): агат, корунд, окись циркония, карбид вольфрама, закаленная сталь, нержавеющая сталь.

Лазерный дифракционный анализатор размера частиц Analysette 22 предназначен для автоматического гранулометрического экспресс-анализа материала в сухом состоянии, суспензии или эмульсии на основе дифракции сходящегося лазерного луча. Обработка данных и расчет результатов производится на компьютере. В настоящее время семейство лазерных анализаторов представлено двумя модификациями: Analysette 22 MicroTec plus (диапазон измерения при диспергировании в жидкости 0,08–2000 мкм) и Analysette 22 NanoTec (диапазон измерения при диспергировании в жидкости 0,01–2000 мкм). Эти анализаторы позволяют не только определять распределение частиц по размерам, но и характеризовать их форму.

Все модели лазерного анализатора Analysette 22 прошли испытания во ВНИИМ им. Менделеева (Санкт-Петербург) и были внесены в ГосРеестр СИ РФ.

Вы можете обращаться в нашу фирму по вопросам поверки приборов и приобретения поверочных комплектов стандартных образцов, а также образцов для периодического контроля состояния прибора.

Помимо этого мы поставляем оборудование для контроля качества строительных материалов, климатические камеры и водяные бани, печи, сушильные и вакуумные шкафы, общелабораторное оборудование и стальную лабораторную мебель.

Наша компания организовала собственную демонстрационную лабораторию, где клиенты могут ознакомиться с оборудованием. Кроме того, мы принимаем заказы от клиентов на проведение гранулометрического анализа образцов. Также мы проводим ознакомительные семинары и обучаем работе на поставляемом оборудовании.

197110, Санкт-Петербург,

Барочная ул., 2–6

Тел./факс (812) 230-7553

Для писем:

197022, Санкт-Петербург, а/я 95

Тел. 237-0503

Е-mail: [email protected]

www.pel.spb.ru

Другие материалы по теме

X