жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Оперативное управление пространством (ООО «Компания Фолдин»)

Использование звукоизоляционных раздвижных стен и перегородок производства ООО «Компания Фолдин» позволяет трансформировать и рационально использовать пространство помещения.

Трансформация пространства сделалась реальностью: раздвижные перегородки могут с легкостью превратить за считанные минуты большой зал в несколько меньших комнат для проведения небольших презентаций и встреч. При этом уровень шумоизоляции сравним со стационарными стенами.

ООО «Компания Фолдин» предлагает широкий ассортимент раздвижных стен и перегородок, отвечающих самым высоким нормам качества и дизайна, в том числе шведского производителя WINAB Vikvaggar с высокой звукоизоляцией – до 52 дБ.

Отделка поверхности весьма разнообразна и позволяет вписать перегородки в любой интерьер: меламин, ламинат, шпон ценных пород дерева, стеклянные или зеркальные вставки, панели для раскрашивания и т. п.

В числе последних новинок компании раздвижные стены высотой до 16 м.

Все более популярны мягкие раздвижные перегородки. Жесткий каркас обтянут мягкими экологически чистыми материалами (натуральная и искусственная кожа, антибактериальные материалы), сохраняя при этом звукоизоляцию (до 36 дБ) и прочность. Они отличаются более демократичной ценой и способностью создавать особый уют в служебных помещениях.

Для мягких раздвижных перегородок применяются комплектующие из Франции, Германии, Финляндии. В то же время перегородки от «Фолдина» стоят дешевле, чем готовые зарубежные аналоги.

Эти конструкции относятся к разряду «офисная мебель» и не требуют долгих и сложных согласований. При переезде их можно с легкостью демонтировать и перевезти с собой. Закладывать мягкие раздвижные перегородки в проект можно на этапах оформления дизайна офиса, строительства или ремонта. Для этого достаточно обратиться к менеджерам компании «Фолдин», и они подготовят дизайн-проект.

Основные преимущества мягких перегородок:

  • низкий вес;
  • масса перегородки распределяется только по потолку, пол остается нетронутым;
  • установка занимает 2 часа;
  • поверхность перегородки гармонирует с мягкой кожаной мебелью;
  • повышенная экологичность перегородки (антибактериальное покрытие);
  • упрощенный ремонт без демонтажа, прямо на объекте.

Прекрасно сочетаясь с кожаной мебелью, популярной в оформлении офисов, они легко моются, удобны в использовании. Выбор расцветок тканей и фурнитуры практически не ограничен. При изготовлении используется ткань Heylon – специальный мебельный материал финского производства, имитирующий кожу, а также ткань МИКРОФАЗЕР (Германия) с антибактериальным эффектом. Перегородки имеют дополнительный звукоизолирующий слой и обрабатываются тесьмой, уплотняющей щели, обеспечивая тишину.

Компания «Фолдин» предоставляет на мягкие перегородки год гарантии, а также – постгарантийное обслуживание.

Foldin_logo.jpg197348, Санкт-Петербург,

Богатырский пр., 18-1А, офис 607

Тел.: (812) 336-4697, 622-0325

E-mail: [email protected]

www.foldin.ru

Другие материалы по теме

X