жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Выгодные новинки (ЗАО «Ленстройтрест № 5»)

ЗАО «Ленстройтрест № 5» предлагает новейшие разработки, дающие ряд существенных преимуществ при строительстве.

Среди новинок, предлагаемых компанией, система автоматизированного прогрева бетона, применение которой:

– приводит к значительному снижению затрат на электроэнергию, необходимую на прогрев бетона (порядка 10–15% от первоначального);

– снабжает технический персонал на строительной площадке необходимой точной информацией с привязкой к реальному времени.

Описание оборудования:

•    Трансформатор силовой трехфазный с воздушной принудительной циркуляцией воздуха защищенного исполнения, с автоматическим блоком управления по температуре.

•    Многоканальный измеритель температуры с возможностью  записи температурных параметров, регистрации параметров с выводом на экран компьютера, передачи данных через Интернет или радиосигнал в необходимое место, с последующей обработкой и распечаткой.

Защита фундаментов зданий от грунтовых вод является одной из самых серьезных инженерно-технических проблем, успешное решение которой в значительной степени определяет долговечность сооружений.

Силоксил – новейшая кремнийорганическая гидрофобизирующая экологически чистая жидкость. Новизна и привлекательность данной технологии состоит в возможности быстрого создания надежной гидроизоляции без нарушения статики сооружений.

Новейшая технология позволяет полностью устранить основную причину такого рода разрушений. Предлагается не только осушение подвалов и создание нового усиленного гидроизоляционного слоя, но и полная отсечка капиллярного подъема влаги внутри стен. Жидкость распространяется по капиллярам материала стены, где, стабилизируясь, образует гидрофобный слой, при этом гарантируется долговечность изоляции свыше 25 лет.

Ленстройтрест.jpgКроме того, Ленстройтрест № 5 предлагает совершенно новый, не имеющий аналогов, офактуренный декоративный блок-конструктор «СЕВЕЛ-БЛОК» (см. рис).

«СЕВЕЛ-БЛОК» может быть использован для создания стен, фундаментов, заборов и т. п. конструкций. Состоит из двух панелей, выполненных из пенополистирола, соединенных между собой жесткой связью. К наружным поверхностям панелей прикреплены облицовочные бетонные плиты с различной фактурой.

Соединение бетона с пенополистиролом происходит при производстве бетонных декоративных плит с использованием диффузионного сращивания. Панель – единый офактуренный элемент.

«СЕВЕЛ-БЛОК» в сборе составляют пустотелую несъемную опалубку. При сооружении стены они подобно деталям конструктора стыкуются между собой. Пенополистирольные части соединяются пазами, исключая мостики холода, а бетонная поверхность своим весом делает соединения прочными для дальнейшего заполнения конструкции бетоном.

При возведении стен в пустотелое пространство блоков укладывают арматуру и заливают бетоном.



Основное отличие сооружения из «СЕВЕЛ-БЛОКА» – это готовый красивый фасад и внутренняя отделка стен. Облицовка «СЕВЕЛ-БЛОКА» может быть выполнена любой формы и цвета – под натуральный камень, песчаник, мрамор, гранит и т. п.

ЗАО «Ленстройтрест № 5»

Санкт-Петербруг, Бассейная ул., д. 73, корп. 1

Тел.: (812) 379-0800, 379-0754

E-mail: [email protected]

www.LST5.su

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X