жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

РАБОТАЕМ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ

26 октября был сдан в эксплуатацию новый завод по сжиганию осадков на Северной станции аэрации. Комплекс работ по устройству железобетонных стяжек с лицевым покрытием пола на территории цеха механической и термической обработки осадка выполнила строительная компания ООО «ПолимерТехнологии».

«ПолимерТехнологии» выполняет:
– работы нулевого цикла;
– устройство бетонных полов, оснований, фундаментных плит и перекрытий;
– устройство бесшовных напольных покрытий;
– устройство кровельных и гидроизоляционных систем;
– защиту строительных конструкций и оборудования от коррозии;
– восстановление железобетона.

Выполнение работ по устройству конструкции пола оказалось непростой задачей. Мы трудились в две смены, чаще всего в ночное время, к тому же в условиях повышенной стесненности. Одновременно шел монтаж и пусконаладка новейшего дорогостоящего производственного оборудования.
Конечно, работы по устройству полов желательно проводить в едином технологическом цикле, по возможности исключая задержки и перерывы между нанесением очередного слоя. Однако в связи со сжатыми сроками и большим количеством смежных подрядных строительных организаций на объекте это оказалось проблематичным.
Опыт управления сложными специальными строительными проектами позволил ООО «ПолимерТехнологии» согласовать с другими подрядными строительными компаниями графики выполнения своих работ и провести параллельно монтаж оборудования и устройство полов, максимально сократив для заказчика срок сдачи объекта в эксплуатацию.
Для ООО «ПолимерТехнологии» устройство специальных покрытий пола является одним из основных видов деятельности. Обладая богатым опытом производства работ подобного рода и квалифицированным персоналом, строительная компания справилась с поставленной задачей в срок. Качество исполнения работ контролировали представители технического надзора английской компании Mott MacDonald.

Сочетание полимербетонных и фибробетонных технологий с одновременной механизированной отделкой поверхности позволяет существенно сократить сроки и стоимость строительства. Полы имеют упроченный верхний слой, выполняются в едином технологическом цикле с устройством бетонной плиты и полностью соответствуют исключительным требованиям к износостойкости и механической прочности поверхности.
Полимерные бесшовные напольные покрытия промышленного назначения выполняются на основе эпоксидных, полиуретановых и метилметакрилатных смол. Такие покрытия стойки к механическим нагрузкам, агрессивным химическим воздействиям, характеризуются низкой истираемостью и имеют эстетичный внешний вид.
Все покрытия просты в обслуживании, пригодны для ремонта и по прошествии многих лет легко могут быть обновлены с минимальными затратами.

ООО «ПолимерТехнологии» является эксклюзивным дистрибьютором концерна DUROCEM Italia – ведущего производителя профессиональных материалов для промышленных полов и официальным дилером швейцарской компании SIKA – одного из мировых лидеров в области строительной химии.

Обеспечение материалами осуществляется по следующим направлениям: сухие упрочнители поверхности бетонных полов (топпинги) DUROCEM; полимерные наливные полы на эпоксидной, полиуретановой и цементной основе брендов SIKA (линейка материалов Sikafloor) и DUROCEM; материалы Duroflow и полимерные составы DUROCEM; материалы по уходу за бетоном; кьюринги и силлеры; материалы для ремонта и санации бетона; материалы для гидроизоляции; гидрошпонки; добавки для бетона; фибра стальная, синтетическая, смесовая и синтетическая структурная (заменяет металлическую) (FIBERCEM).

Высокое качество материалов, профессиональный штат сотрудников и постоянное совершенствование применяемых технологий и навыков позволяют компании выполнять строительные проекты любой сложности, что находит признание у постоянных и новых клиентов.

196105, Санкт-Петербург,
ул. Решетникова, 15
Тел. (812) 449-8015,
факс 327-2758
E-mail: [email protected]
www.polimertech.ru

Другие материалы по теме

X