жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Дорожное строительство — производство — переработка

ЗАО «САМСАР» приняло активное участие в строительстве нового завода по сжиганию осадка сточных вод на Северной станции аэрации.
Сегодня компания осваивает новые направления: производство ЖБИ, используемых в дорожном строительстве, и переработку вторичного сырья.

руководитель ЗАО «САМСАР» Самвел Артаваздович БарсегянО вкладе в строительство завода и перспективных планах – руководитель компании Самвел Барсегян.

– Самвел Артаваздович, какие виды работ выполнила ваша компания на этом объекте?
– В плане строительства мы отвечали за устройство всех подъездных дорог, асфальтирование и благоустройство территории завода. Сложность заключалась в сжатых сроках строительства. Компания приступила к производству работ в мае, а в конце октября завод уже был построен и сдан в эксплуатацию. На этом объекте от нас требовалось не только высокое качество, но и организация четкого взаимодействия и с проектантом, и с генеральным подрядчиком. Технический надзор осуществляла французская компания ОТV, имеющая большой опыт в строительстве аналогичных объектов в Европе. Все предъявленные требования были нами выполнены в полном объеме, что подтвердило высокий профессиональный уровень компании: мы можем одинаково эффективно работать как с российскими, так
и с зарубежными фирмами.

– Какие конкурентные преимущества помогли ЗАО «САМСАР» победить в тендере на участие в строительстве завода в Ольгине?
– Безусловно, опыт! Да, конечно, мы предложили наиболее привлекательные ценовые условия, но конкурсная комиссия при принятии решения всесторонне оценивала компанию: наличие мощной материально-технической базы, квалифицированного персонала, деловую репутацию.
Штат сотрудников фирмы насчитывает более 350 человек, постоянно повышающих свой профессиональный уровень на различных курсах и в учебных центрах.
Современную сложную и дорогостоящую специальную технику можно доверить только опытному специалисту. Поэтому мы не только ежегодно обновляем свой парк техники, но и вкладываем значительные средства в обучение персонала. «САМСАР» занимается основным видом своей деятельности уже на протяжении 11 лет.
Предприятие родилось в сложное для страны время, но вынесло все тяготы, окрепло и зарекомендовало себя как надежный деловой партнер.

Наши преимущества: высококвалифицированный персонал, хорошее техническое оснащение, собственное производство материалов дорожного строительства и благоустройства.

– Поделитесь планами дальнейшего развития предприятия!
– Сезон по проведению благоустройства территорий близится к завершению. Заканчиваем работы в Выборгском и Приморском районах города. В наших ближайших планах участие в конкурсах, проводимых Жилищным и Дорожным комитетами администрации Санкт-Петер- бурга, муниципальными образованиями города, сотрудничество с частными компаниями. Благодаря такому сотрудничеству ЗАО «САМСАР» участвует в создании намывной территории «Морской Фасад», включающей строительство морского пассажирского терминала, чем очень гордится.
На базе имеющегося завода по изготовлению бетонных смесей, бордюрного камня и тротуарной плитки планируем ввести в строй дополнительную производственную линию. В течение года полностью отработали технологический процесс переработки ЖБИ с использованием самоходной камнедробильной установки английского производства. В связи с этим планируем оказывать услуги по сносу зданий с последующей переработкой железобетона на месте производства работ. Наличие достаточного парка собственной техники позволяет нам использовать ее в коммерческих целях.

Техническое оснащение, знания и опыт позволяют ЗАО «САМСАР» участвовать в реализации различных городских проектов!

195273, Россия,
Санкт-Петербург,
Пискаревский пр., д. 125-п
Тел. (812) 449-9393,
тел./факс (812) 449-9394
www.samsar.ru

Другие материалы по теме

X