жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Компрессоры для ЮЗОС от ATLAS COPCO

Воздушные компрессоры для завода сжигания осадка на Юго-западные очистные сооружения поставил шведский концерн «Атлас Копко» (Atlas Copco) – общепризнанный мировой лидер в области промышленных технологий, связанных со сжатием воздуха.
Спектр услуг ЗАО «Атлас Копко»:

— проектирование,
— подбор оборудования,
— поставка оборудования,
— монтаж,
— пусконаладка,
— пневмоаудит и т. д.

Воздушные компрессоры Atlas Copco«Атлас Копко» – международный промышленный концерн со штаб-квартирой в Швеции (Стокгольм) – основан в 1873 году.
В настоящее время на заводах концерна выпускаются помимо промышленных воздушных компрессоров и систем воздухоподготовки передвижные дизельные компрессоры и электростанции, горно-шахтное оборудование, пневмо- и электроинструмент.
Сегодня на концерн «Атлас Копко» трудятся более 26 000 человек в 160 странах мира. Годовой оборот концерна достигает 6 млрд евро, в том числе 2,1 млрд евро в области компрессорной техники.

Интересно, что присутствие «Атлас Копко» в нашей стране имеет давнюю историю. Компания открыла представительство в Москве еще в начале XX века, и к 1916 году в России работало уже более 200 компрессоров производства «Атлас Копко».
С возрождением у нас в стране рыночной экономики концерн зарегистрировал здесь дочернюю компанию ЗАО «Атлас Копко», которая сегодня имеет собственную сеть региональных представительств и сервисных центров.
В настоящее время на территории России и ближнего зарубежья насчитываются тысячи предприятий, использующих оборудование «Атлас Копко». Только в Северо-Западном регионе заказчиками компании стали более 650 промышленных предприятий, а по всей стране работают свыше 12 000 компрессоров, изготовленных на заводах концерна.

ЗАО «Атлас Копко» поставляет компрессоры всех технологий сжатия: винтовые, поршневые, центробежные, спиральные, зубчатые и все возможное сопутствующее оборудование. В применении каждой технологии сжатия воздуха «Атлас Копко» занимает лидирующие позиции в мире.

Сотрудничество с ЗАО «Атлас Копко» выгодно не только с технической, но и с экономической точки зрения. Российские филиалы компании имеют возможность организовать прямые поставки оборудования за рубли.
Основной завод-изготовитель, находящийся в Бельгии, оказывает российскому филиалу полную поддержку: склад запчастей и расходных материалов занимает площадь 3000 м2, а складские запасы в денежном выражении составляют около 4 млн евро. Кроме того, компания имеет склады в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Хабаровске, Самаре и других городах России. Оперативность поставок обеспечивает и собственная служба таможенной очистки.

В ЗАО «Атлас Копко» хорошо налажена система технического обслуживания заказчиков. В сервисном отделе трудится свыше 70 человек, они регулярно повышают квалификацию в Москве и на заводе-изготовителе в Бельгии. Все это позволяет оперативно и качественно проводить ремонт у заказчика.

Таким образом, выбор «Водоканалом Санкт-Петербурга» концерна «Атлас Копко» в качестве эксклюзивного поставщика воздушных компрессоров для ЮЗОС совершенно очевиден.

ЗАО «Атлас Копко»
193019, Санкт-Петербург,
Хрустальная ул., 11,
корпус 4 (офис), корпус 5 (склад)
Тел. (812) 324-2324,
факс (812) 327-3418
www.atlascopco.ru

Другие материалы по теме

X