жк Днепропетровская 37 студия 3,9

Плечом к плечу с надежным партнером. Успешный опыт совместной работы

Плодотворное сотрудничество двух инжиниринговых компаний – ООО «МНР» и ООО «РТС» – подтверждает успешное выполнение в прошлом году крупных контрактов на капитальный ремонт и реконструкцию тепловых сетей и водопроводов, на благоустройство объектов в Санкт-Петербурге, г. Пушкине, а также Ленинградской области.

Заместитель директора ООО «МНР» Евгений Игнатьевич КомаровОсновные заказчики МНР и РТС на производство монтажно-наладочных работ и строительства технических магистралей – ГУП «ТЭК СПб», «Лентеплоснаб», ОАО «Ленэнерго». С этими организациями заключены долгосрочные договоры на генподряд. Практически все инженерные коммуникации для нового жилья, строящегося в г. Колпине и Павловске, для жилых комплексов вдоль Московского и Павловского шоссе оборудованы специалистами этих фирм.

Только за последнее полугодие ООО «МНР» по государственным контрактам капитально отремонтировало в Петербурге тепловые сети по ул. Седова, 84, 49, по четной стороне ул. Цимбалина, жилой квартал на Караваевской ул., квартал 15 восточнее пр. Стачек. Серьезные объемы СМР освоены на таких объектах, как реконструкция внутриквартальной т/с кв. 13РП с выполнением вводов к ряду домов по проспектам Ударников, Наставников, Ириновскому, Индустриальному.
Десятками миллионов рублей исчисляются в денежном выражении работы по реконструкции внешних сетей Больничного комплекса от групповой котельной на ул. Красина-10, от котельной на ул. Деловая-3, от ТК-14А до ТК-10 в Сосновой Поляне и многие другие объекты, выполненные за год.
Компания «РТС» в прошлом году подтвердила свою деловую репутацию, выполняя крупные заказы ГУП «ТЭК СПб».

Следует отметить, что все работы ООО «МНР» ведет комплексно. После прокладки трассы, завершения монтажа и наладки оборудования в обязательном порядке следуют восстановительные мероприятия по благоустройству прилегающей территории – асфальтирование дороги, устройство газонов и т. п.
Успешно реализовывать проекты любой сложности позволяет собственный парк техники, оснащенный наиболее эффективными видами транспорта. В распоряжении компании находятся автомобили, автокраны, современные сварочные агрегаты. Ежегодно парк обновляется. В прошлом году уверенное финансовое положение компании позволило приобрести несколько современных моделей экскаваторов. Компактность, мобильный дизайн новых машин рассчитан на ведение земляных работ в стесненных условиях сложившейся городской инфраструктуры.
Осваивая новые технологии, компания приобретает все необходимые приспособления последних разработок: нагревательное устройство на контактной сварке для полимерных труб, трубогиб для внутренних сантехнических работ, электротрубогибочный станок и др. Только использование подобного оборудования сделало возможным такие работы, как прокладка пластиковых водопроводов, выполнение врезки водопровода под давлением без отключения, монтаж бесколодезных задвижек. В активе компании прокладка не только локальных сетей, но и магистральных линий водопровода и канализации. С подобными заказами специалисты компании всегда справляются в установленные сроки и в строгом соответствии требованиям технадзора.

Руководители ООО «МНР» и ООО «РТС» ответственно относятся к выполнению любого проекта, гарантируя заказчикам 10 лет безаварийной работы коммуникаций. Поэтому на объектах используется продукция только лучших производителей, представленных на рынке. Давние партнеры-поставщики – «Руструбпром», «Петерпайп», «Метрис», «Арматури», «Элита», «Алива». Эти марки так же проверены временем, как и деловая репутация самих монтажных компаний.

На строительном рынке компания ООО «МНР» известна более 15 лет, ООО «РТС» – 8 лет. Здесь рады молодым специалистам.

Санкт-Петербург, г. Павловск,
Березовая ул., д. 25
ООО «РТС»: 494-0656
ООО «МНР»: 494-0658
Отдел кадров: 322-6559

Другие материалы по теме

X