жк днепропетровская 37 квартиры

»БетоСтрой» – выгодный и надежный партнер

ООО «БетоСтрой» – первый бетонный завод в г. Пушкине – был введен в эксплуатацию в марте 2006 года.

Сегодня это cовременное предприятие с автоматизированными процессами управления среди лидеров Санкт-Петербурга и юга Ленинградской области по производству бетонных и растворных смесей.

Перспективы на Северо-Западе

ООО «БетоСтрой» вышло на производительность, сравнимую с показателями ведущих предприятий Санкт-Петербурга и юга Ленинградской области. Объем выпуска товарной продукции составляет более 8000 м3 в месяц. По широте ассортимента производство уверенно конкурирует с крупными компаниями. Сегодня завод выпускает более 100 составов как товарных, так и специальных бетонов с повышенными требованиями по водонепроницаемости, морозостойкости и сульфатостойкости.
Предприятие располагает обширным автомобильным парком, собственными миксерами для перевозки бетонно-растворных смесей и АБН для их прокачки в конструкции.

Удобное географическое положение, внедрение передовых технологий, развитая производственная инфраструктура, высокое качество выпускаемой продукции открывают серьезные перспективы для дальнейшего развития плодотворных и взаимовыгодных отношений с компаниями Северо-Запада, ведущими строительство жилья, загородных домов, коммерческой недвижимости и промышленных объектов.

Спектр поставок продукции ООО «БетоСтрой» весьма обширен. Завод обслуживает строительные компании на юге Ленинградской области: в Ломоносовском, Кингисеппском, Киришском, Кировском и в других районах, а также в соседних областях – Псковской и Новгородской. Сформировались постоянные потребители и заказчики завода – это известные строительные компании «ИжорСтрой Трест 35», «АСЭРП», «Евромонолит», «Лендорстрой» и др. Увеличиваются объемы поставок и в юго-западную часть Санкт-Петербурга. Бетон, изготовленный в городе Пушкине, использовался на строительстве деловых и логистических центров, гипермаркетов в Пулково, на стройке в Красном Селе по федеральной программе «Доступное жилье», комплекса защитных сооружений Петербурга от наводнения, ЛАЭС, порта в Усть-Луге.

Современное производство

– На нашем заводе используются самые последние достижения науки и техники, – говорит генеральный директор Олег Анатольевич МАНЬКО. – Процесс изготовления бетонной смеси автоматизирован, технологическая цепочка оперативна, производственные возможности – самые широкие.
Учитывая историческую особенность г. Пушкина по малоэтажному домостроению, где используется преимущественно силикатный кирпич и камень, особым спросом пользуются растворы, которые являются эксклюзивным продуктом нашего предприятия. Нашей лабораторией проведен большой комплекс работ по созданию рецептур с повышенным сохранением подвижности кладочных растворов до 24 часов и возможностью прокачки АБН монтажных растворов для стяжки полов. Использование высококачественных цементов и заполнителей позволяет выпускать конкурентоспособную продукцию и отвечать повышенным требованиям строительного рынка данного сегмента.
– Я убежден, что успех в производстве бетона сегодня во многом зависит от внедрения передовых достижений науки и техники, в том числе и по такому новому направлению, как нанотехнологии, – делится своим мнением Олег Анатольевич. – Они позволяют улучшить качество бетона и снизить его стоимость. Мы уже начали внедрять технологии, разработанные ведущими петербургскими институтами.

На ООО «БетоСтрой» есть все условия для внедрения достижений научно-технического прогресса. Завод имеет свою аккредитованную лабораторию, которая оказывает полный комплекс услуг по подбору специальных составов бетонов по ТЗ и проектам заказчика. За недолгое время в стенах лаборатории разработано более 100 рецептур бетонных смесей. С целью регулирования технологических и строительно-технических свойств бетона и раствора применяются различные химические добавки: пластифицирующие, воздухововлекающие, замедляющие схватывание, водоудерживающие и противоморозные.

Малая родина – город Пушкин

– Мы считаем своим долгом способствовать улучшению жизни горожан, – рассказывает генеральный директор ООО «БетоСтрой». – В прошлом году наш завод принимал участие в строительстве домов по целевой федеральной программе «Жилье – военнослужащим». Для нас это и престижно, и ответственно. Кроме того, мы прилагаем немало усилий по благоустройству территорий Пушкина. Нам жить в этом городе. В качестве благотворительной акции поставляем бетон на строительство собора святой Екатерины. Это является особой гордостью для всех сотрудников завода.

Освоение новых сегментов

пульт управления– Сегодня на заводе созданы все технические условия , подобран квалифицированный персонал, с тем чтобы начать выпуск продукции для тоннелей, мостов и путепроводов.
Известно, что в этом сегменте рынка к качеству бетона предъявляются повышенные требования, и поэтому предприятие готово взять на себя ответственность по производству подобной продукции, – отмечает О. А. Манько. – Кроме того, в наших планах организация второго бетонного завода на другой территории для более широкого географического охвата.

В зависимости от потребности заказчика завод способен работать круглосуточно и без выходных. Высокий инженерно-технический потенциал предприятия, налаженная система контроля качества, ориентация на потребности рынка позволяют заводу обеспечить высокий уровень производства и достойно работать в сегодняшних условиях жесткой конкуренции.

Группа компаний
ООО «БетоСтрой»
ООО «АвтоБетон»

196603, Санкт-Петербург,
г. Пушкин,
Красносельское шоссе, 14/28
Тел. (812) 451-5280,
факс (812) 451-5274
E-mail: [email protected]
www.betostroy.ru

Другие материалы по теме

X