жк днепропетровская 37 квартиры 4.4

Без энергии нет жизни. И крупных строительных проектов

Для того чтобы построенное здание отвечало потребностям современного человека, прежде всего необходимо обеспечение надежного и бесперебойного энергоснабжения. Именно эту задачу на самом высоком уровне решает компания «НСК-Энерго».

жилой дом для аппарата Конституционного суда РФ на ул. СавушкинаООО «НСК-Энерго» начало свою деятельность в 2005 году в структуре строительного холдинга «НСК» (»Невская Строительная Компания»). Принадлежность к холдингу является одним из конкурентных преимуществ предприятия. Объекты, на которых «НСК-Монолит» выступает генподрядчиком, являются для «НСК-Энерго» приоритетными, хотя компания юридически полностью самостоятельна.
Большая часть работ «НСК-Энерго» приходится на крупные элитные жилые комплексы. Уровень зданий и их позиционирование на рынке недвижимости предопределяет необходимость использования только самых современных технологий и высококачественных импортных, отечественных материалов и оборудования.

Именно таким проектом стало строительство жилого дома для аппарата Конституционного суда РФ на ул. Савушкина. На этом объекте силами «НСК-Энерго» были выполнены работы по электроснабжению и электроосвещению комплекса. Самой большой трудностью, с которой пришлось столкнуться компании в процессе работы, стали сжатые сроки сдачи объекта, а также большое количество подрядных организаций, которые были вынуждены работать параллельно друг с другом.

Однако применение современного оборудования, новых технологий в электромонтажных работах, а также четкое планирование работ генподрядной организацией «НСК-Монолит» позволило справиться с поставленной задачей.
Одним из несомненных преимуществ «НСК-Энерго» является коллектив, состоящий из высококвалифицированных профессионалов, обладающих значительным опытом работы в области электромонтажа. Современная техника и оборудование ведущих мировых производителей, которыми обладает компания, позволяют ей решать практически любые задачи в сфере своей деятельности.

Конкурентные преимущества «НСК-Энерго» были по достоинству оценены серьезными застройщиками.
Среди постоянных заказчиков компании можно выделить Строительную корпорацию «Возрождение Санкт-Петербурга» (Группа ЛСР), «Северный город» (холдинг RBI), Гатчинский ДСК (группа ЛСР), Строительную компанию «ДМ», «ПСБ-Жилстрой», «Петербургскую Недвижимость» и многие другие.

Компанией произведен полный комплекс электромонтажных работ на таких крупных городских объектах, как элитный ЖК на Шпалерной ул., дом 60, жилой комплекс на наб. Мартынова, 72, где дополнительно были выполнены внутридворовое освещение, системы антиобледенения кровли и въездных пандусов, а также монтаж современных автоматических систем «интеллектуальное здание». «НСК-Энерго» проложила наружные системы электроснабжения и выполнила полный комплекс внутренних электромонтажных работ в здании высотного жилого дома на Варшавской ул. и в жилом комплексе на наб. Робеспьера. Именно «НСК-Энерго» было доверено устройство скрытых сетей внутренней электропроводки на строительстве крупного ЖК «Парадный квартал». На одном из самых высоких ЖК в Санкт-Петербурге (высота шпиля – 90 м) на Комендантском пр., 25 «НСК-Энерго» осуществляет прокладку наружных сетей. В настоящее время в компании развивается новое направление работ – производство электрощитового оборудования.

Компания «НСК-Энерго» уже сейчас хорошо известна строительному сообществу. И у нее есть все шансы со временем занять лидирующие позиции на петербургском рынке электромонтажных услуг.

О. Ю. Литвинов,
генеральный директор
ООО «НСК-Энерго»

»НСК-Энерго», Санкт-Петербург,
Морская наб., д. 33, пом. 6Н, литера А
Тел./факс: 352-4806, 305-7267, 305-7264
E-mail: [email protected]

Другие материалы по теме

X