Актуальное

АЛМАЗНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДОРОЖНЫХ РАБОТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ HUSQVARNA CONSTRUCTION PRODUCTS

ЗАО «Апекс»: дорожное строительство и благоустройство нуждаются в финансировании, инновациях и кооперации между участниками этого рынка.

легкий резчикО возможностях применения специализированной техники компании рассказывает глава представительства Husqvarna Construction Products в России Кирилл СОКОЛОВ.

Мы готовы предложить целый спектр различных моделей алмазного оборудования, необходимого при производстве строительных и ремонтных работ.

Ямочный ремонт – неотъемлемая составляющая работы любого ДРСУ. Применение отбойных молотков постепенно уходит в прошлое, уступая место безударным технологиям, что позволяет значительно снизить повреждение всего дорожного полотна при ямочном ремонте, при этом незаменимыми окажутся хорошо известные дорожникам алмазные нарезчики швов. И здесь мы можем рекомендовать к применению двухтактные машины Husqvarna K960 и Husqvarna K1250, легкие, мобильные, обслуживающиеся одним оператором, позволяющие оптимизировать трудозатраты. Эти модели давно и прочно вошли в арсенал многих дорожных компаний.

Хотелось бы обратить внимание профессионалов и на более производительные модели – четырехтактные нарезчики швов в разных исполнениях: Husqvarna FS 305 мощностью 4,5 лошадиных сил, модель Husqvarna FS 400 мощностью 13 лошадиных сил и Husqvarna FS 500 мощностью 24 лошадиные силы.
Эти универсальные машины, разработанные с четкой нацеленностью на эргономику и удобства для пользователя и имеющие ряд инновационных решений для облегчения работы, уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны. Сформирован и рынок аренды этого оборудования. Все чаще дорожно-строительные компании предпочитают не расширять основные средства, а брать технику в аренду в зависимости от решаемых задач. На всех машинах установлены счетчики моточасов, что позволяет без труда осуществлять прокат оборудования.

бурильные машины HusqvarnaДля служб дорожного контроля предлагаются бурильные установки для взятия кернопроб.
Мощные и эффективные бурильные машины Husqvarna точно и аккуратно вырежут необходимую для лабораторных исследований часть дорожного «пирога» на заданную глубину.

Нередко, проезжая по улицам города, можно увидеть полустертую старую разметку, поверх которой нанесена новая. Это выглядит не слишком эстетично. В Европе проблема зачистки дорожного полотна решается с помощью специальных машин для подготовки поверхностей, таких как Husqvarna CG 200S.
Эти машины предназначены специально для кирковки, нарезания канавок и очистки всех типов поверхностей.

Большое внимание сегодня уделяется благоустройству улиц, дворов, тротуаров. Привычный асфальт все чаще заменяет тротуарная плитка. Специалисты, работающие с этим материалом, по достоинству оценят машины для нарезки тротуарной плитки. Модели камнерезных пил Husqvarna TS 400 и TS 73 неприхотливы в обслуживании, могут устанавливаться непосредственно на рабочем участке, на улице. С помощью этих машин можно без труда резать плитку под углом 45 градусов, придавать ей любую конфигурацию.

Husqvarna - резчик дорожных покрытий Husqvarna - оборудование для снятия разметки

Наша компания готова предложить самый широкий ассортимент необходимого алмазного оборудования для дорожных работ. Надежность и эффективность техники Husqvarna позволяют заметно повысить производительность работы дорожных организаций.
Все оборудование оснащено двигателями Honda, гарантийное обслуживание которых осуществляется на базе собственных сервисных центров. А хорошо известные во всем мире алмазные диски и коронки Husqvarna обеспечивают высокое качество и точность производства дорожных работ.

Официальные дилеры в северо-западном регионе:
ООО «ПАРТНЕР»:
СПб, Московский пр., д. 136/2А
Тел.: (812) 388-9253, 388-6676
ООО «СЕВЕРНЫЕ СТРЕЛЫ»:
СПб, Фаянсовая ул., д. 20А
Тел. (812) 438-2221
www.husqvarnacp.com
[email protected]

Профессиональная техника для алмазной резки

Стенорезные машины Резчики швов
Стенорезные машины Резчики швов
Ручные резчики Бурилные машины
Ручные резчики Бурилные машины

 

Другие материалы по теме