Актуальное

Путепроводу нужен свет. Электросети: принципы успешного строительства

«Норд Электро Компани» осуществляет полный спектр услуг по строительству инженерных электросетей, трансформаторных подстанций, монтажу и обслуживанию наружного освещения, высокомачтовых осветительных комплексов, архитектурно-художественной подсветки зданий.

Генеральный директор ООО «Норд Электро Компани» Николай Дмитриевич МостовойКомплекс работ по замене освещения на объекте «Реконструкция путепровода «НЕВА» в створе Народной ул. и Мурманского шоссе» выполнили специалисты ООО «Норд  Электро Компани».
В соответствии с новыми техническими требованиями старые железобетонные опоры были заменены оцинкованными шестигранными опорами типа ОГС-0,4-10, обладающими более высокими качественными характеристиками. Поскольку параметры, характеризующие освещенность путепровода, стали иными, изменилось количество светильников, а также их мощность. Как следствие, были произведены работы по замене киоска и прокладке нового питающего кабеля.

Фирма ООО «Норд Электро Компани» была основана в Санкт-Петербурге в августе 2006 года.
О преимуществах компании, ее деятельности и перспективах развития рассказывает генеральный директор ООО «Норд Электро Компани» Николай Дмитриевич Мостовой.
– Основополагающими принципами любого успешного строительства являются качество и скорость реализации проектов. Только предприятие, обладающее незаурядным кадровым и техническим потенциалом, способно отвечать требованиям современного рынка. Квалифицированный персонал нашей компании и широкий спектр спецтехники, необходимой для оперативного производства работ, дают нам возможность активного развития.

Опытные и квалифицированные сотрудники ООО «Норд Электро Компани» осуществляют электромонтажные работы любой степени сложности.
Силами наших специалистов был выполнен комплекс работ по наружному освещению проезда между кварталами жилой застройки на участке от Морской набережной до улицы Кораблестроителей, аналогичные работы произведены на Морской набережной и на проезде вдоль юго-западной стороны квартала № 25 ж/р озеро Долгое. Осуществлены электромонтажные работы по внутреннему освещению и внутренней электротехнической части подземного пешеходного перехода в рамках комплексных работ по созданию транспортной связи Обводного канала с Дунайским проспектом в створе Митрофаньевского шоссе – Кубинской улицы.
Выполнена реконструкция наружного освещения очистных сооружений по периметру острова Белый в устье реки Невы, монтаж высокомачтового комплекса и замена опор слаботочных линий и внутридворового освещения территории.
В процессе реализации проекта инженерного обеспечения восточной части Крестовского острова был произведен ряд работ по реконструкции 5-го пускового комплекса на Солнечной улице, а именно перекладка линий связи, электролиний, проведены работы по устройству наружного освещения.
Также выполнен полный спектр услуг по строительству распределительных сетей низкого (0,4 кВ) и среднего (6–10 (20) кВ) напряжения трансформаторных подстанций Северного и Невского районов.
Очень интересной для нас была работа по установке художественной подсветки (около 156 прожекторов) на площади Искусств и реконструкции наружного освещения на территории Петропавловской крепости.

В ближайших планах компании – создание собственного проектного отдела.
Это позволит решать возникающие вопросы в комплексе, быстро и эффективно, что, безусловно, будет по достоинству оценено заказчиками.

ООО «Норд Электро Компани»
Санкт-Петербург, ул. Типанова, 8
Тел. (812) 777-0265
E-mail: [email protected]
www.nordec.spb.ru

Другие материалы по теме