жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное
Строим Добро

Лидерами не рождаются, ими становятся!. ЗАО «ПРиСС» 15 лет на строительном рынке

ЗАО «Предприятие ремонта и строительства сетей» занимает ведущие позиции на строительном рынке Санкт-Петербурга. За 15 лет своего существования компания зарекомендовала себя надежным деловым партнером, владеющим самыми передовыми технологиями в сфере строительства и ремонта инженерных сетей.

Генеральный директор ЗАО «ПРиСС» Игорь Федорович Добрых

ЗАО «ПРиСС», созданное в лихие 90-е годы, не только смогло выжить в трудное время, сохранить свои активы, но и многократно их приумножить. Что стоит в основе такой успешности? Умение воспринимать проблемы заказчика как свои собственные и поэтому предлагать наиболее эффективное и менее затратное решение поставленных задач; работать быстро и качественно, постоянно осваивая самые современные технологии и материалы; с уважением относиться к конкурентам.
Правильно выбранная стратегия развития предприятия дала положительные результаты. Сейчас ЗАО «ПРиСС» представляет собой мощную структуру, в штате которой более 300 квалифицированных сотрудников, сформирован обширный парк специализированной техники, есть все необходимое оборудование и средства малой механизации.
В числе постоянных партнеров и заказчиков «Предприятия ремонта и строительства сетей» ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и его филиалы, Федеральная дирекция по строительству Кольцевой автодороги вокруг Санкт-Петербурга, ЗАО «Возрождение», ОАО «Петербургтранснефтепродукт». Компания активно сотрудничает с иностранными фирмами.
– Бестраншейные методы строительства и ремонта сетей, используемые нами, позволяют уменьшить или полностью исключить земляные работы, – говорит генеральный директор ЗАО «ПРиСС» Игорь Федорович Добрых, – за счет чего выиграть во времени и избежать негативного воздействия на окружающий ландшафт и улицы нашего города. Мы закупили у компании HERRENKNECHT два проходческих комплекса для прокладки труб диаметром 1,5 и 2 метра, с возможностью бестраншейной прокладки участков длиной до 1500 м. Метод микротуннелирования предлагает очень большие возможности, особенно при работе в стесненных условиях центра города, поскольку позволяет прокладывать трубопроводы ниже глубины залегания кабелей и других сетей, которыми опутан каждый квадратный метр подземной площади.
При строительстве водопроводов компания наиболее часто применяет способ горизонтального направленного бурения, используя машины мощностью от 15 до 200 тонн. Самая мощная из них обеспечивает протяжку трубопроводов диаметром до 1400 мм на расстояние до 1000 м.
Более 10 лет специалисты предприятия занимаются санацией трубопроводов цельнотянутой стеклопластиковой трубой (методом чулка). Этот самый чулок шьется из полиэфирного фетра на собственном производстве на Парнасе, пропитывается смолами и доставляется на место реконструкции. Такая технология позволяет создать новую трубу со сроком эксплуатации не менее 50 лет внутри старой.
ЗАО «ПРиСС» доверяют самые сложные проекты, в числе которых полная реконструкция сетей водоснабжения и канализации на Невском и Литейном проспектах. Компания активно участвовала в строительстве КАД, где осуществляла переустройство инженерных коммуникаций в районе строительства транспортных развязок на пересечении с проспектом Обуховской Обороны, Пулковским шоссе, автодорогой «Россия» и в районе вантового моста. Методом микротуннелирования проведено переустройство нефтепродуктопроводов при строительстве моста через Большую Охту, у Пулковской развязки КАД и в районе Дачного проспекта. 15 000 м сетей водопровода и канализации Константиновского дворца также уложено силами компании «ПРиСС». Запроектировано и построено два крупнейших фонтанных комплекса: на площади Ленина и Московском проспекте. В последние годы стремительно развивается промышленная зона в Шушарах, ЗАО «ПРиСС» прокладывало сети водопровода и канализации к заводам «Тойота» и «Сузуки».
Высокий потенциал ЗАО «ПРиСС» позволяет ему предлагать свои услуги в качестве подрядчика на строительстве и ремонте сетей водоснабжения и водоотведения на объектах любой степени сложности.
Богатый практический опыт, основанный на применении современных технологий, обеспечивает успешную реализацию проектов.

197022, Санкт-Петербург,
ул. Академика Павлова, д. 14, к. 2
Тел. (812) 380-2592, факс (812) 234-7642
www.priss.ru

Другие материалы по теме

X