жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Честность – привилегия профессионалов

Одним из приоритетных направлений деятельности ООО «БЕСТ» является метод горизонтально направленного бурения.

«Пер Аарслефф» не только устанавливает рукав, но и является его производителем (Чтобы увеличить, кликните на фото)

Девять лет назад группа компаний «БЕСТ» одной из первых в Петербурге начала использовать в работе данный метод бестраншейной прокладки коммуникаций. Сегодня предприятие в числе ведущих компаний, развивающих метод ГНБ.

Об этом направлении работы рассказывает генеральный директор ООО «БЕСТ» Артур Наумович АДИС.

– Метод ГНБ дает возможность прокладывать инженерные магистрали на таких участках, где работы открытым способом невозможны или затруднены. Технология позволяет избежать затрат на восстановление полотна авто- и железных дорог, а также свести до минимума негативное воздействие на городскую инфраструктуру и условия проживания горожан.

Производственный участок ГНБ компании «БЕСТ» развивается в соответствии с тремя основными принципами, помогающими предложить заказчику качественную услугу по конкурентоспособной цене. Первая составляющая – использование самой передовой техники, а именно собственных мобильных установок VERMEER (США) и локаций Eclips.

Второй составляющей является ориентация на выполнение работ «под ключ». Реализовать проект – это только полдела. Необходимо грамотно подготовить и согласовать в соответствующих органах всю сопутствующую документацию, осуществить точные расчеты и качественную подготовку к работам и, конечно, выполнить проходку в максимально короткие сроки с безупречным качеством.

Для такого комплексного подхода в компании есть все необходимые ресурсы. Инженерно-технические работники обладают опытом согласования проектной документации и сдачи готовых объектов. А парк сопутствующей техники включает в себя оборудование, позволяющее забивать шпунт Ларсена, производить земляные работы, а также комбинировать различные методы бестраншейного строительства.

Но самая главная составляющая успеха – это высококлассные специалисты ГНБ, не только знающие свое дело, но и всей душой болеющие за него.

Технология ГНБ постоянно развивается, поэтому активное стремление наших специалистов к профессиональному росту мы ценим очень высоко. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за добросовестное отношение к работе, профессионализм и компетентность основных сотрудников группы ГНБ: руководителя Владимира БАРАТИНСКОГО, оператора Андрея КОСЯШНИКОВА, локаторщика Алексея КУВАЕВА и полимерщика Павла ЗУБЫЧЕВА. Мы очень гордимся тем, что в сложный период экономического спада сохранили эту замечательную команду и благодарны ребятам за верность нашей компании.

Результаты работы по ведению ГНБ убедительно доказывают, что ГК «БЕСТ» правильно определила векторы своего развития.

В этом году нами выполнено несколько показательных объектов. Один из них – прокол под р. Волхов для газификации целого района. Ранее его безуспешно пытались осуществить другие подрядчики. Наши специалисты справились с поставленной задачей за три недели. Работы производились в период весеннего паводка в условиях ледосплава, что осложняло локацию, осуществляемую с привлечением плавсредств. Трубопровод протяженностью 430 м был проложен на глубине 11–14 м от уровня воды в скальных грунтах. Основной технологической сложностью стал безостановочный процесс ГНБ на протяжении 38 часов. За эту работу коллектив ООО «БЕСТ» получил благодарственное письмо главы администрации МО Глажевского СП А. Ф. МИХАЙЛОВА.

Не менее интересной стала прокладка футляра диаметром 1000 мм и длиной 100 м под железнодорожными путями в районе ул. Народного Ополчения по заказу ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Стесненные условия строительства в районе ж.-д. стрелки потребовали подключения дополнительной техники, которая в полном объеме имелась в парке нашей компании.

Весной мы реализовали прокладку методом ГНБ порядка 10 км инженерных сетей различного диаметра на строительстве завода Hyundai в Левашово.

Мы всегда стараемся оптимизировать стоимость работ за счет привлечения исключительно своей техники и специалистов и одновременно избегаем демпинга. Можно сказать, что кредо нашей компании – честная работа по честной цене.

ООО «БЕСТ»
196191, СПб., пл. Конституции, д. 7
Тел. (812) 494-9076
E-mail: [email protected]

Другие материалы по теме

X