жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Комплексность и профессионализм как фундамент развития

Группа Компаний «РегионГазЭнергоСтрой» осуществляет проектирование, строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, инженерную подготовку территорий и прокладку инженерных коммуникаций для объектов промышленного и гражданского строительства.

"Строительная техника и технологии - 2016"
Источник: kudago.ru

ГК «РегионГазЭнергоСтрой» была создана с целью предоставления заказчику полного спектра услуг. Предприятия, вошедшие в группу компаний, хорошо известны на строительном рынке и давно приобрели как авторитет в профессиональном сообществе, так и доверие заказчиков. Таким образом, ГК РГЭС явилась площадкой для объединения высокопрофессиональных специалистов, создания мощной материально-технической базы, концентрации передового отечественного и зарубежного опыта магистрального строительства в разных климатических условиях.

В настоящее время ГК РГЭС – одна из крупнейших стабильно развивающихся компаний на рынке строительных услуг. Ее основные заказчики – предприятия газовой отрасли, атомной промышленности, а также другие государственные и частные партнеры.

Технический парк ГК РГЭС включает в себя отечественную и импортную строительную технику ведущих мировых производителей: HITACHI, LIEBHERR, KOMATSU, CATERPILLAR, сварочное оборудование LINCOLN ELECTRIC COMPANY, изолировочные комплексы GRACO, «Промтех-HH», а также автотранспортную технику MAN, TATRA, SCANIA, VOLAT, «КАМАЗ», «УРАЛ», «КРАЗ».

Предприятие имеет собственную лабораторию, уполномоченную применять визуальный, ультразвуковой и радиографический методы контроля качества сварных соединений и изоляционных покрытий. Все специалисты по сварочному производству (ИТР) и сварщики аттестованы в соответствии с требованиями Ростехнадзора.

На производственных участках компании трудится свыше 1750 человек, из них 80% имеют высшее и среднее профессиональное образование. Средний возраст сотрудников 35 лет, в то же время их средний трудовой стаж в сфере строительства инженерных коммуникаций, зданий и сооружений I–II уровня ответственности составляет свыше 15 лет.

Таким образом, квалификация и состав специалистов, материальная база и производственные мощности позволяют ГК РГЭС выполнять весь цикл работ на объектах промышленного и гражданского строительства, а также комплексно решать проблемы по инженерной подготовке территорий под строительство.

Состав Группы Компаний РГЭС

ООО «Северо-Западная Газовая компания» осуществляет деятельность по двум направлениям: проектирование и строительство инженерных коммуникаций, строительство зданий и сооружений. ООО «СЗГК» выполняет работы на территории Санкт-Петербурга и области, в ряде регионов России, а также принимает участие в реализации федеральных проектов.

В настоящее время предприятие занимается разработкой проектной документации для ООО «ПетербургГаз» по программе газификации, ведет строительно-монтажные работы для ООО «Кавказрегионгаз» по реконструкции и техническому перевооружению объектов газификации РФ, строит и реконструирует газопроводы в разных районах Северной столицы, участвует в газификации поселков Калининградской области.

ООО «Техвэй» осуществляет функции генерального подрядчика по строительству объектов систем газораспределения.

Компания выполняет работы не только в Санкт-Петербурге и ЛО, но и в Московской, Орловской, Ивановской областях, а также участвует в прокладке магистральных трубопроводов диаметром 720–1000 мм и протяженностью 59 километров по программе Сибура.

В настоящее время предприятие принимает участие в реализации проектов «Газоснабжение Юго-Западной ТЭЦ от ГРС «Лаголово» и «Газопровод-отвод к энергоблоку № 2 Калининградской ТЭЦ № 2».

Оснащение ООО «Техвэй» современной материально-технической базой и квалифицированным персоналом позволяет собственными силами осуществлять строительно-монтажные работы на всех этапах создания объектов газораспределения и магистрального трубопроводного транспорта.

ООО «Стройкомплект» специализируется на строительстве линейных объектов и благоустройстве территорий. Основным направлением деятельности является осуществление функций генерального подрядчика по строительству объектов систем газораспределения.

В числе объектов, реализуемых в Санкт-Петербурге и ЛО: прокладка магистральных трубопроводов по программе Сибура. Компания также работает на территории Московской, Орловской, Ивановской областей и Ингушетии.

ООО «Северо-Западная энергетическая компания» осуществляет проектирование и строительство инженерных коммуникаций, строительство зданий, сооружений и объектов энергетического комплекса.

Основным направлением деятельности также является осуществление функций генерального подрядчика по строительству объектов систем газораспределения.

В числе объектов, реализуемых в Санкт-Петербурге и ЛО: прокладка магистральных трубопроводов по программе Сибура, сухопутная часть и дюкерный переход газопровода от ж.-д. платформы Бронка до Цитадельского шоссе в г. Кронштадте. Компания также работает на территории Московской, Орловской, Ивановской областей и Ингушетии.

ООО «Паритет» осуществляет управление механизации в структуре группы компаний. В числе регионов, где работает фирма: Северо-Западный ФО, Ивановская, Московская, Орловская области, Ингушетия.

ОАО «Апатитстрой» выполняет весь комплекс строительных работ объектов I–II уровня ответственности, а также специализированные работы на объектах особой сложности и опасности, в том числе строительство объектов промышленного и жилищного назначения, линейных объектов, объектов Росатома.

Предприятие имеет лицензии Ростехнадзора в области строительства объектов, на которых используется атомная энергия, и лицензию ФСБ России для работы со сведениями, составляющими гостайну, а также свидетельства СРО на реализацию проектов, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства, в том числе в качестве генерального подрядчика.

География деятельности охватывает весь Северо-Западный федеральный округ.

Основные заказчики компании: Кольская АС, ОАО «Ковдорский ГОК», ОАО «Апатит», ФГУП «Атомфлот», УКС Администрация Мурманской области, ГМК «Норильский Никель», «Северо-Западная фосфорная компания».

ЗАО «Уралгазстрой» специализируется на проектировании и строительстве линейных объектов, а также благоустройстве территорий.

Регионы, в которых выполнялись и выполняются работы: Алтайский край, Челябинская, Свердловская, Новосибирская, Орловская, Оренбургская, Ленинградская области, Ханты-Мансийский автономный округ, Тюмень и Республика Коми.

ООО «Витана Инжиниринг» специализируется на проектировании и строительстве объектов теплоэнергетики, строительстве и реконструкции котельных, а также линейных объектов, связанных с энергетикой. Компания производит работы в Центральном, Северо-Западном и Южном федеральных округах.

ООО «ГазОйл» осуществляет проектирование и строительство линейных объектов, а также благоустройство территорий. Компания производит работы в Тюменской области, Ханты-Мансийском АО, Курганской, Свердловской, Новосибирской областях, в Алтайском крае, Республике Алтай, Санкт-Петербурге, Калининградской и Иркутской областях.

ООО «Альфа-Газ» производит общестроительные работы по прокладке межпоселковых и внутрипоселковых газопроводов, осуществляет строительство котельных и монтаж прочего инженерного оборудования. Со дня своего основания ООО «Альфа-Газ» выполняло подрядные работы для генеральных подрядчиков ОАО «Спецгазремстрой» ОАО «Газпром», ООО «Стройгазмонтаж».

В референц-листе компании числятся такие объекты, как прокладка газопровода высокого давления до р.п. Маслянино Новосибирской области, газопровод межпоселковый от г. Щучье до с. Сафакулево в Курганской области, газопровод межпоселковый с. Санниково – с. Фирсово – с. Лесное, газопровод межпоселковый до с. Жилино Алтайского края и другие. В настоящее время ООО «Альфа-Газ» ведет строительство объектов в Новосибирской и Кемеровской областях.

ООО «ГК «РегионГазЭнергоСтрой» – управляющая компания в структуре объединения предприятий и основной генеральный подрядчик при заключении контрактов на выполнение комплекса строительных работ.

В настоящее время компания выполняет реконструкцию газовых сетей в Московской области, строительство газопровода в г. Кронштадте (Морская часть), строительство газопровода пос. Лаголово (2-я очередь 2-й этап), реконструкцию газопроводов в Санкт-Петербурге, производит строительно-монтажные работы для Кольской АС, ОАО «Ковдорский ГОК», ОАО «Апатит», ФГУП «Атомфлот», УКС Администрации Мурманской области, ГМК «Норильский Никель», «Северо-Западной фосфорной компании» и др.

В стадии заключения договоров находятся проекты реконструкции котельных в Московской и Ленинградской областях и инженерной подготовки территорий строительства федерального тренировочного центра в Ленинградской обл. (п. Токсово).

Логотип РГЭС

191014, Санкт-Петербург,

Артиллерийская ул., д. 1, лит. А

Тел./факс (812) 604-0022

E-mail: [email protected]/su

Другие материалы по теме

X