жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Математика успеха

Петербургская компания ООО «ЛенСтройСервис» приняла участие в строительстве новой подстанции «Центральная».

Подстанция "Центральная"

На строительном рынке России ООО «ЛенСтройСервис» работает уже четыре года и за это время участвовало в возведении и реконструкции множества объектов жилого, промышленного и коммерческого назначения.

Основной специализацией компании являются общестроительные работы, в том числе кровельные и монолитные, а также монтаж металлоконструкций, электромонтажные и отделочные работы.

О строительстве ПС «Центральная», сегодняшнем и завтрашнем дне предприятия мы беседуем с генеральным директором ООО «ЛенСтройСервис» Валерием РАЛЬКО.

– Валерий Владимирович, какой объем работ выполняла компания на ПС «Центральная»?

– Нам было доверено производить все монолитные работы: заливку полов, формирование трансформаторной чаши с ее герметизацией проникающим гидроизолятором «Пенетрон», устройство ростверков и выводов для всех коммуникаций, а также строительство кирпичного ограждения и проходной под ключ.

Мы старались подходить к выполнению задания заказчика творчески, ведь порой самые неожиданные технические решения способны значительно упростить некоторые процессы.

– Какие трудности возникали у вас в процессе строительства?

– Особенных проблем не было, в первую очередь благодаря профессиональной и грамотной работе генподрядной компании ООО «НИК». Скажу без преувеличения, что такую четкую организацию всех процессов иногда не удается увидеть и у европейских коллег.

Компетентность генподрядчика, его порядочность, оперативное принятие всех необходимых решений сделало нашу работу с ООО «НИК» легкой и интересной. Мы будем рады продолжить сотрудничество на других объектах и сделаем все, чтобы оправдать оказанное нам доверие.

– Можно ли сказать, что, работая на ПС «Центральная», компания приобрела уникальный опыт?

– Подстанция «Центральная» – второй энергетический объект в референц-листе нашего предприятия. Три года назад ООО «ЛенСтройСервис» принимало участие в строительстве здания КРУЭ 220 кВ ПС 500 кВ «Очаково» в Москве. Именно там мы завоевали репутацию надежного партнера.

Конечно, каждый объект имеет свои особенности. Преодолевая разного рода трудности, решая многочисленные производственные задачи, мы приобрели необходимый опыт строительства энергетических объектов.

Сегодня энергетика активно развивается, поэтому этот потенциал, несомненно, будет востребован. В настоящее время мы начинаем строить здание закрытого распределительного устройства на подстанции «Восточная».

– Какими принципами, на ваш взгляд, должна руководствоваться молодая компания для того, чтобы успешно развиваться в сегодняшней экономической ситуации?

– Необходимо защищать интересы заказчика, то есть выполнять свои обязательства, несмотря ни на что. Кредо нашей компании: надежность и стабильность. Нельзя подвести и генподрядчика, мы всегда стремимся действовать слаженно с другими компаниями, работающими на объекте, соблюдать сроки.

Второй очень важный момент: в компании обязательно должны работать опытные и грамотные специалисты, потому что зачастую знание рынка и понимание происходящих бизнес-процессов помогают совершать настоящие чудеса. Так, грамотное ведение ценовой политики позволяет нам предлагать в аренду дизельные электростанции (ДЭС) по уникально низкой цене.

Парк ДЭС, предоставляемых в аренду, насчитывает более 200 единиц, а их мощность составляет от 300 до 1000 кВт.

Таким образом, мы явно доказываем прямую зависимость успешного развития бизнеса от компетентности сотрудников. А это уже формула успеха.

Лого ЛенСтройСервис

СПб., пр. Обуховской Обороны,

д. 120, лит. 3, офис 407–409

Тел./факс (812) 600–8023

Другие материалы по теме

X