жк днепропетровская 37 студия 3.3

C нами Светлее. ООО «Петросвет»

ООО «Петросвет» специализируется на строительстве объектов внешнего и внутреннего электроснабжения и проектировании и монтаже наружного освещения. Предприятие входит в Группу Компаний «Амира» и выполняет весь комплекс работ – от проектирования до изготовления и монтажа оборудования.

Рассказывает Сергей Викторович Орлов, генеральный директор ООО «Петросвет».

В референц-листе ООО «Петросвет» отражены работы – от проектных до строительно-монтажных – на различных объектах, начиная от тоннелей и магистралей и заканчивая аэропортами и стадионами.

В составе ООО «Петросвет» проектная группа и два производственных участка. На предприятии трудятся 70 человек.

Дороги: девять лет сотрудничества

На протяжении последних девяти лет компания сотрудничает с предприятиями дорожной отрасли. Изготовленные производственными подразделениями ГК «Амира» и смонтированные нашими специалистами установки наружного освещения уже не один год исправно работают на проспектах и улицах Санкт-Петербурга (Пискаревском, Лиговском, Стачек, набережных рек Невки и Крестовки, на КАД) и других городов, где есть наши филиалы.

Мы монтируем не только годами отработанные конструкции, но и проектируем и внедряем новое оборудование, в том числе и для олимпийских объектов в Сочи.

Например, первые мачты с опускаемыми «коронами» наши специалисты привезли в Санкт-Петербург в 1996 году. Тогда это было в новинку. Теперь же редкая магистраль не обходится без этой современной опоры. В 2008 году ООО «Петросвет», выполняя подряд по устройству освещения продолжения Витебского проспекта, смонтировало 106 таких осветительных установок с мобильной «короной».

Свет – городской окраине

С 2009 года ООО «Петросвет» участвует в реконструкции наружного освещения на Суздальском проспекте. Для данного объекта было изготовлено и смонтировано нами более 340 установок наружного освещения, проложено более 8 км питающих кабелей для сетей наружного освещения.

Одна из особенностей строительства на Суздальском – необходимость производить все виды работ в условиях полноценной повседневной жизни двух жилых городских районов. Все подрядчики трудились бок о бок, испытывая одинаковые трудности и помогая друг другу осуществлять совместные планы. Значительное число рабочих вопросов решалось оперативно, без долгих совещаний у генподрядчика.

На пути к здоровью

Одно из направлений деятельности компании – устройство освещения спортивных объектов. География его весьма обширна: выполнены объемные работы на Ханты-Мансийском биатлонном комплексе, где в будущем году пройдет чемпионат мира по биатлону, на стадионе «Спартак» в г. Ломоносове, внутри Зимнего стадиона в Петербурге и на семи горнолыжных курортах по всей России. Комплекс работ включал в себя все: от проектирования до сдачи объектов «под ключ». В городе по программе «Мой первый стадион», которую курирует Комитет по физической культуре и спорту правительства Санкт-Петербурга, нами выполнены работы по освещению более 300 школьных стадионов.

ООО «Петросвет»

Группа компаний «Амира»

198099, Санкт-Петербург,

ул. Калинина, д. 22

тел. (812) 441-2500

 

Другие материалы по теме

X