жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Европейский свет в России

Мировой лидер в сфере наружного освещения компания Abacus Lighting заявила о расширении своего присутствия на российском рынке посредством открытия дополнительных офисов и запуска местного производства.

Соглашение о намерениях по дальнейшему развитию российского направления деятельности Abacus Lighting подписали член совета директоров Abacus Holdings, председатель совета директоров российского ООО «Абакус Лайтинг» Эндрю Моррис РИЧАРДСОН и исполнительный директор «Абакус Лайтинг» Вадим КОМАРОВ. Мероприятие состоялось в рамках выставки Interlight Moscow 2010.

– Мы представили на Interlight Moscow 2010 линейку наиболее популярной продукции Abacus Lighting, – рассказывает Вадим Комаров, – и отметили высокий интерес потенциальных покупателей к представленному оборудованию.

Посетители стенда «Абакус Лайтинг» могли ознакомиться со светильниками на складывающихся опорах – запатентованным продуктом Abacus Lighting. Это надежное, долговечное, безопасное и недорогое в эксплуатации (поскольку не требует применения специальной техники для обслуживания) оборудование идеально для использования в условиях городской среды. Складывающиеся у основания опоры были разработаны компанией 40 лет назад для освещения железнодорожных платформ, но достоинства продукта быстро оценили и другие потребители. Именно складывающиеся опоры Abacus Lighting применены в системе освещения Парка 300-летия Санкт-Петербурга.

На Interlight Moscow 2010 также были представлены мачты с мобильной короной и телескопические осветительные мачты – впечатляющие решения для освещения спортивных сооружений, аэропортов, портовых терминалов и мест с ограничением высотного регламента. Abacus Lighting имеет репутацию одного из ведущих мировых специалистов в области освещения стадионов, – рассказывает исполнительный директор ООО «Абакус Лайтинг». – У компании разработаны типовые проекты для спортивных площадок с различными характеристиками, которые могут использоваться при проектировании любых сооружений такого назначения».

По словам Вадима Комарова, российский рынок систем наружного освещения активно развивается. Ведется проектирование и строительство большого количества инфраструктурных и коммерческих объектов: аэропортов, дорог, мостов, спортивных арен, портовых терминалов и др. Для удовлетворения растущего спроса Abacus Lighting планирует в ближайшие два-три года запустить производство в Санкт-Петербурге и открыть дополнительные офисы в регионах России. А вскоре на отечественном рынке появится новая продуктовая линейка на основе светодиодных технологий.

– Выставка Interlight Moscow 2010 дала возможность наладить диалог с конечными потребителями нашей продукции, получить их замечания, скорректировать товарную политику фирмы, – резюмирует В. Комаров. – Со своей стороны мы постарались максимально полно показать возможности компании. Ведь «Абакус Лайтинг» не просто дилер, продающий европейское светотехническое оборудование. Благодаря наличию собственного проектного бюро мы можем удовлетворять индивидуальные потребности заказчиков, изготавливая эксклюзивные конструкции, а наличие собственного большого склада в России дает преимущество в оперативных поставках серийной продукции.

ООО «Абакус Лайтинг»

195027, Санкт-Петербург,

Якорная ул., д. 14, корп. 3, офис 31

Тел./факс +7 (812) 30 93 200

E-mail: [email protected]

www.abacuslighting.ru

Другие материалы по теме

X