жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Высокое качество – в тираж: печать строительной документации

Инженерный копировальный центр «КАД-КОПИ» на протяжении 15 лет помогает строительным организациям печатать и тиражировать проектную и рабочую документацию.

Компания первой в Санкт-Петербурге получила признание европейских коллег, став членом профессиональной ассоциации GlobalGrafixNet.

Наш собеседник – генеральный директор OOO «КАД-КОПИ» А. С. БОБЫЛЕВ.

Бобылев.jpg– Алексей Сергеевич, какие дивиденды вашей компании дает интеграция в международное профессиональное сообщество?

– Отмечу, что в Европе рынок инженерных копицентров намного более развит, чем в России. «КАД-КОПИ» создавалась как совместное российско-финское предприятие и была одной из первых специализированных копировальных компаний в Санкт-Петербурге. Еще в 90-е годы финские партнеры покинули проект, и сегодня «КАД-КОПИ» является 100%-но российским предприятием. Наше вступление в европейскую профессиональную ассоциацию, объединяющую свыше 400 организаций, – это признание правильного пути развития компании и подтверждение высокого, европейского, качества оказываемых нами услуг. Для нас немаловажно, что «КАД-КОПИ» стала первой петербургской компанией, принятой в GlobalGrafixnet.

– Что представляют собой европейские стандарты копирования?

– В первую очередь это производст­венные возможности копицентра. В нашей компании установлено современное оборудование: только монохромных широкоформатных принтеров – пять, суммарной мощностью до 30 погонных метров (или до 25 А0) в минуту. У нас полностью автоматизирована послепечатная обработка заказов, что исключает ошибки при фальцовке и брошюровке приведенных к удобному формату документов. Также большое внимание уделяется принципам ведения бизнеса и организации производственного процесса. Так, например, все сотрудники «КАД-КОПИ» имеют высшее образование. Они знакомы с проектной и инженерной документацией, умеют читать чертежи и владеют всеми необходимыми компьютерными программами. Высокая квалификация персонала – один из основных аспектов существующей в компании многоступенчатой системы контроля качества. Кроме того, в «КАД-КОПИ» исповедуется принцип единых стандартов работы с любым клиентом, независимо от объемов исполняемых заказов. Мы не даем пустых обещаний, а четко выдерживаем установленные сроки. Потому что приоритетным для нас является качество выпускаемой документации, и мы дорожим нашей репутацией.

– Признание на международном уровне – это новые горизонты в деятельности компании. К чему стремитесь?

– В ближайшее время в Санкт-Петербурге откроется третий офис нашей компании, и усилия коллектива будут направлены на увеличение объемов производства. Надеемся, что следующим этапом развития станет открытие московского филиала. На наш взгляд, будущее за интернет-технологиями, поэтому сотрудничество с project bank’ами остается для нас приоритетной задачей. Такие интернет-банки, аккумулирующие актуальную документацию по тем или иным строительным проектам, уже существуют в Европе. Они значительно сокращают сроки обмена документами, исключают разночтения и в целом упрощают коммуникацию между организациями, вовлеченными в проект.

Так и мы, имея простую и понятную схему обслуживания и готовность браться за самые сложные заказы, зарекомендовали себя как надежного и ответственного партнера.

ООО «КАД-КОПИ»

Санкт-Петербург,
наб. р. Мойки, д. 81
Тел. (812) 314-9132
Петроградская наб., д. 18, корп. 3
Тел. (812) 449-6440

Другие материалы по теме

X