жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Глобальная экспертиза зданий и сооружений от А до Я

Группа Компаний «Строй-Эксперт» выполняет все виды изыскательских, проектных и строительных работ.

В перечень работ входят: техническое обследование, мониторинг, геологические, геодезические, экологические исследования, тепловидение, топографические работы. Действует Служба заказчика. Все это дает возможность за минимальное время получить качественный результат.

Компания «Строй-Эксперт» восемь лет работает на строительном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Организация была создана с нуля, под задачи, цели и требования современного строительного рынка.

Иногда в ответ на вызовы рынка эффективнее и практичнее создать абсолютно новую организацию, нежели перестраивать заслуженную, но тяжелую, лабильную структуру, отягощенную грузом прошлого. Учредитель ГК «Строй-Эксперт» это понимал и поэтому создавал компанию, соответствующую новым реалиям строительной отрасли.

Двигаясь от простого к сложному, организация заняла отличные позиции на экспертном рынке. Первыми шагами стали технические обследования и геотехнический мониторинг (в зоне риска нового строительства) для петербургских строительных компаний.

Постепенно ГК «Строй-Эксперт» стала выполнять архитектурные и проектные задания архитектурных бюро и прямых заказчиков. Нарабатывался серьезный экспертный опыт, рекрутировались специалисты из области инженерных изысканий. Ставка была сделана на непрерывное развитие видов услуг, востребованных на строительном рынке.

Деятельность компании изначально не ограничивалась территорией Санкт-Петербурга. Сегодня география объектов организации простирается от выборгского замка до олимпийских объектов в Сочи.

Основная задача предприятия – оказание экспертной помощи строителям: от изысканий до согласования. ГК «Строй-Эксперт» выполняет все основные виды технической и строительной экспертизы зданий и сооружений на любой стадии их возведения и эксплуатации. Заказчиками компании являются как крупные застройщики, так и частные клиенты.

Мобильность специалистов и ориентация на клиента – вот два атланта, на которых держится здание успешного бизнеса. Сотрудники ГК «Строй-Эксперт» сделали это мировоззрение стилем своей деятельности. Для них основным принципом профессионализма является отношение к работе как служению своему делу, заказчику и обществу в целом, а также обеспечение высокого уровня качества услуг.

Коллектив профессионалов-единомышленников с самого начала стремился занять лидирующее положение на рынке, и это им удалось: ГК «Строй-Эксперт» входит в десятку самых востребованных экспертных компаний города. Постоянное развитие и самосовершенствование естественны для специалистов предприятия, ведь их задача – удовлетворять потребности современного строительного сообщества, реализующего подчас уникальные проекты. Сотрудники Группы компаний работали на самых трудных объектах точечной застройки, на реконструкции уникальных исторических зданий и сооружений, выполняли мониторинг и изыскательские работы на нестандартных, требующих индивидуального подхода объектах.

Специалисты «Строй-Эксперт» готовы сопровождать строительство зданий с нулевого цикла до сдачи объекта в эксплуатацию. Комплексный подход обеспечивает не только максимальную оптимизацию процесса строительства или реконструкции, но и высокое качество услуг.

Передача всего комплекса проектно-изыскательских работ в руки одной организации дает заказчику возможность сэкономить время и оптимизировать производственный процесс, наладив взаимодействие с одним авторитетным исполнителем (одним юридическим лицом).

Структура ГК «Строй-Эксперт» позволяет специалистам компании быстро и качест­венно выполнять целый комплекс услуг. Это становится возможным благодаря эффективному взаимодействию подразделений организации, каждое из которых занимается конкретным направлением работы. Сотрудники Группы компаний постоянно овладевают новыми знаниями, технологиями, все более сложными высокотехнологичными методами экспертизы, расширяют сферу экспертных услуг, решая задачи конкретных объектов разнообразными экспертными методами. Таким образом, техническая документация, выполненная специалистами ГК «Строй-Эксперт», становится более качественной и содержательной, но не требует от заказчика дополнительных финансовых расходов.

Подтверждением высокого качества работы компании является ее многолетнее сотрудничество с такими уважаемыми и требовательными организациями города, как ОАО «Газпром», Петербургский метрополитен, ГК «Возрождение», Российская академия наук, Санкт-Петербургский государственный университет, «Ассоциация по сносу зданий» и многими другими.

Последовательно развиваясь, ГК «Строй-Эксперт» приближается к своему идеалу – экспертной организации топ-уровня, исполняющей экспертизу зданий и сооружений наиболее эффективными методами.

Елена Никитченко

ГК «Строй-Эксперт»

Санкт-Петербург,
Новосмоленская наб., д. 1
Тел.: (812) 314-1196, 454-0170
E-mail: [email protected]
teoc.ru

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X