жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

KONE EcoDom – в каждый дом

Первые лифты от финской компании установлены в жилом доме Санкт-Петербурга.

В 2010 году компания выиграла заказ для ЖСК «Нахимова, 3» на замену лифтов в десяти парадных. В течение 12 недель были произведены демонтаж старого оборудования и установка новых современных лифтов.

По мнению Генерального Директора КОNЕ в России Маарет ХЕЙСКАРИ, «новый лифт KONE EcoDom® 3000 создан после детального анализа требований российских заказчиков, он максимально адаптирован к нуждам строительной индустрии, поэтому мы уверены, что он будет широко востребован строительной отраслью и его ожидает успешное коммерческое будущее».

В новых лифтах в доме № 3 по улице Нахимова уменьшена номинальная мощность двигателя при увеличении скорости движения на 50%. Установлено информационное табло на первом этаже, отражающее режимы работы лифта, а также индикатор местоположения лифта в шахте.

Пожаробезопасная кабина позволит продлить срок службы лифта, а антивандальное покрытие надолго сохранит первозданный вид, что, несомненно, порадует жителей дома.

– Новые лифты преобразили наш дом! – говорит Тамара Васильевна БОГДАНОВА, председатель правления ЖСК. – Жильцы очень довольны. Лифты бесшумные, экономичные и красивые.

Алексей САМКОВИЧ, директор ЗАО «КОНЕ Лифтс» в Санкт-Петербурге, так прокомментировал установку лифтов в доме на улице Нахимова: «Участие в федеральной программе реконструкции и замены – серьезный шаг для компании KONE в России. Мы рады, что наши лифты в будущем могут быть доступны каждому жителю города».

Технология KONE EcoDom® 3000 обеспечивает надежность и эффективность работы лифта, высокий уровень безопасности и комфорта. Низкая скорость вращения двигателя KONE EcoDisc® гарантирует минимальный уровень шума и отсутствие вибрации. Совместно с системой привода V3F это позволяет повысить плавность хода кабины и комфортабельность поездки.

Лифт сконструирован на базе безредукторного привода KONE EcoDisc®. В его основе лежит проверенная временем технологическая платформа KONE MiniSpace®, что позволяет максимально уменьшить размеры машинного помещения строящегося здания.

Производство лифтов KONE EcoDom® 3000 осуществляется на заводе KONE в городе Куншан (Китай). Завод площадью более 145 000 кв. м построен компанией в 1998 году. Его современная производственная база позволяет производить высококачественное, безопасное, энергоемкое и экологичное оборудование.

Производство лифтов в Китае и использование последних инновационных решений KONE позволяет предложить заказчикам вполне рентабельный лифт: низкая цена при высоком качестве дала возможность использовать это решение для города с учетом ограниченности бюджета. Лифт сконструирован специально для шахт стандартного размера, что позволило произвести установку оборудования в уже построенном здании.

ЗАО «КОНЕ Лифтс»

филиал в  Санкт-Петербурге
197342, Санкт-Петербург,
наб. Черной речки, д. 41, корп. 7
Тел./факс: (812) 313-5199/98
www.kone.com

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X