жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Высокое отношение к работе

К кровельным работам на строительстве храма св. Первоверховного апостола Петра, уже известного в Петербурге как Храм строителей, была привлечена компания «Антэй СПб». О компании, ее позиции на рынке и отношении к собственным сотрудникам рассказывает генеральный директор «Антэй СПб» Андрей Васильев.

Васильев.jpg– Начинать бизнес в 2008 году было непросто. Но, несмотря на сложную финансовую обстановку, мы взяли хороший старт. Если вначале нашей специализацией были исключительно кровельные работы, то сегодня «Антэй СПб» не только охватывает весь спектр кровельных материалов и технологий, существующих на рынке, но и значительно расширил сферу своих интересов. Одними из первых мы вступили в СРО «Строители Петербурга», получив допуск не только на кровельные работы, но и на монтаж сборных бетонных, железобетонных, металлических конструкций, гидроизоляцию и антисептирование конструкций, футеровочные работы, защиту строительных конструкций, трубопроводов и оборудования.

Приоритетным для нас направлением остаются кровельные работы, от жестких фальцевых кровель до покрытий из натуральных материалов и сланца, который по праву считается «вечным» материалом, разумеется, при условии правильного монтажа. Мы внимательно следим за рынком, работаем в тесном взаимодействии с поставщиками, которые оперативно информируют нас о новых материалах и технологиях, и это позволяет нам идти в ногу со временем, обеспечивая высокое качество работ.

Несмотря на то, что наша компания не имеет сезонных предпочтений, по желанию заказчиков кровельные работы чаще ведутся в летне-осенний период, поэтому для развития бизнеса мы дополнительно сформировали направление монтажа строений и отделочных работ в полном объеме, от демонтажа до чистовой отделки. В ближайших планах электрика, от прокладки электросетей до внутридомовых работ. На пересечении этих направлений находится и организация кровель с подогревом, особо актуальных для нашего города.

Отдельным направлением для «Антэй СПб» стали реконструкция и восстановление храмов. Начало таким работам положила реставрация храма при кладбище в Нижнем Новгороде, выполненная нашим нижегородским филиалом, после чего нас привлекли к кровельным работам на храме св. первоверховного апостола Петра, затем – к реконструкции храма Покрова Пресвятой Богородицы в Рыбацком, Благовещенского храма на Пискаревском проспекте, храма священномученика Исидора Юрьевского на Лермонтовском проспекте. Планируем участвовать в реконструкции памятника деревянной архитектуры – Александро-Невского храма, единственного оставшегося неразрушенным после Великой Отечественной войны в Красном Селе.

Участвуя в подобных проектах, наши специалисты получают уникальный опыт обработки необычных форм кровли и работы с новыми материалами, технологиями. В них появляется внутренняя ответственность сделать это качественно и на века. Можно сказать, храмостроительство обогащает нас не только с точки зрения профессионального опыта, но и духовно. И этот подход к своему делу очень помогает на других объектах – коммерческого и промышленного строительства.

Компания, которая построила хотя бы один храм, совсем иначе относится к своей миссии, к своему делу и, как следствие, к качеству своей работы. В этом контексте храмостроительство – очень полезное для строительных компаний начинание.

Сегодня компания «Антэй СПб» готова рассматривать предложения по комплексу специализированных работ. Качество этих работ мы можем гарантировать.

Антэй.jpg

«Антэй СПб»
Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, д. 68
Тел. 333-1460

Другие материалы по теме

X