жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Эффективно, качественно, экономично

ООО «Совместные технологии строительства» более 10 лет успешно работает на рынке технологий очистки сточных вод. Компания выполняет полный комплекс работ по строительству локальных очистных сооружений (ЛОС), предназначенных для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод, а также подготовки воды до питьевого качества.

ООО «СТС» выполняет «под ключ» весь комплекс работ по очистке хозяйственно-бытовых сточных вод:

• предпроектные проработки,

• обоснование инвестиций,

• рабочий проект,

• получение согласований в контролирующих органах,

• поставку оборудования,

• строительные работы,

• монтаж и пусконаладку,

• обучение персонала,

• гарантийное и постгарантийное обслуживание.

За 10-летие своей деятельности компания реализовала большое количество крупных проектов по очистке хозяйственно-бытовых сточных вод, по подготовке воды питьевого качества, а также по очистке поверхностных сточных вод.

В проектируемых и строящихся компанией ООО «СТС» очистных сооружениях используются технологии и оборудование IEU RESETIL0VS un Co.

Применяемые компанией технологии биологической очистки считаются наиболее эффективными и безопасными на сегодняшний день, а созданное на их основе оборудование обеспечивает высокую степень очистки сточных вод (с возможностью сброса в водоемы рыбохозяйственного значения высшей категории), устойчивость к колебаниям нагрузок, отсутствие запаха и низкое илообразование. Модульность, компактность и низкое энергопотребление ЛОС делают их исключительно привлекательными с точки зрения экономичности и удобства эксплуатации.

ООО «СТС» предлагает станции мощностью от 13 до 30 000 м3/сут и более. При составлении заказа учитывается специфика объекта, схема водопотребления, осуществляется оптимизация водосброса, что позволяет решить задачу с минимальными затратами, а также сократить санитарно-защитную зону объекта до границ площадки очистных сооружений.

ООО «Совместные технологии строительства» выполняет комплекс работ по проектированию и строительству локальных сооружений водоподготовки для небольших городов, поселков, коттеджной застройки.

Большинство коттеджных поселков и малоэтажных жилых застроек в Ленинградской области, являющиеся нашими реализованными проектами,   используют наше оборудование для очистки канализационных стоков и подготовки воды до питьевого качества.

Наша компания на сегодняшний день предлагает решение вопросов водоподготовки с любых источников водозабора до норм СанПиНа «Вода питьевая». Наши решения, с одной стороны, достаточно классические и стандартные, а на шаг вперед мы потому, что как специалисты в биологии принимаем во внимание и используем природную биопленку существующего водоема (происходит это на аэрируемых биофильтрах).

Компания участвовала и была признана лучшей в ряде тендеров на строительство и поставку оборудования для объектов регионального и федерального значения. Мы работаем по всем регионам России.

Заказчиками компании являются ГУП «Водоканал СПб»; ФГУП Управление по делам Президента РФ «Дирекция по строительству и реконструкции объектов в Северо-Западном федеральном округе»; ФГУП Управление по делам Президента РФ «Дирекция по строительству и реконструкции объектов федеральных государственных органов» города Москвы; компания РУСАЛ, администрации Саратовской, Воронежской, Магаданской и Ленинградской областей, Краснодарского края; Республика Казахстан, Республика Карелия и др.

ООО «Совместные технологии строительства»

191015, Санкт-Петербург,

Тверская ул., д. 8, лит. Б

Тел./факс: (812) 449-1393,

273-9849, 966-1383

E-mail: [email protected]

www.stsvoda.ru

Другие материалы по теме

X