жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное
Строим Добро

Успех – в творчестве (ООО «Региональная Инжиниринговая Строительная Компания»)

«Региональная инжиниринговая строительная компания» принимает активное участие в возведении инфраструктурных объектов как на территории Санкт-Петербурга, так и в олимпийском Сочи.

Успех – в творчестве

Одним из таких объектов является Юго-Западная ТЭЦ, где компания выполнила целый ряд работ. Мы беседуем с исполнительным директором ООО «РегИнжСтрой» А. М. ВАСИЛЕВСКИМ.

– Александр Михайлович, ваша компания относительно молода – в этом году ей исполняется пять лет, но при этом «РегИнжСтрой» участвует практически во всех масштабных стройках Санкт-Петербурга: КАД, Усть-Луга, КЗС, Юго-Западная ТЭЦ. Как вам это удается?

– У нашей команды большой профессиональный опыт. Я лично начинал строительную карьеру на БАМе. Среди инженерно-технических работников значительная часть – это бывшие офицеры железнодорожных войск, получившие в армии хорошую школу строительства на важных для страны объектах.

Многие сотрудники пришли в нашу фирму из «Балтийской Строительной Компании» – одной из самых известных, а до недавнего времени и крупнейшей строительной организации в России и Северо-Западном регионе. Многие из них принимали участие в строительстве Ладожского вокзала. Это была колоссальная стройка в рекордно короткие сроки, которая многому научила.

В нашей компании трудится много молодежи, и у нас неплохо развита система наставничества, когда наиболее опытные работники охотно делятся своим опытом с молодыми коллегами. Поэтому знаний и умений нам не занимать, и приятно, что уровень компании и ее специалистов достойно оценен заказчиками с первых дней нашей работы.

– Каким был путь «РегИнжСтрой» на Юго-Западной ТЭЦ?

– В 2010 году мы принимали участие в тендерах на право производства работ по строительству Юго-Западной ТЭЦ. В частности, был выигран конкурс на устройство и монтаж путей перекатки трансформаторов ОУТ. Когда мы уже выполняли эти работы, нам предложили параллельно произвести монтаж системы аварийного сброса масел, с чем мы успешно справились.

Следующим этапом работ стало строительство эстакад, технологических трубопроводов и кабельных линий, где была усовершенствована технология возведения монолитных железобетонных колонн высотой до 9 м с помощью опалубки индивидуальной проектировки, которую разработали специалисты ООО «РЕГИНЖСТРОЙ». Тем самым мы увеличили скорость бетонирования колонн и улучшили качество конструкций.

Одним из наших основных преимуществ является индивидуальный подход к решению любой из поставленных задач и поиск оптимальных схем их исполнения.

Отмечу, что производственное конструирование, самостоятельно выполняемое специалистами «РегИнжСтрой», позволяет компании при любых обстоятельствах выдерживать договорные сроки без ущерба для качества работ.

– Применение новых технологий, наверно, приходится «пробивать» у заказчика работ?

– В данном случае ничего «пробивать» не пришлось. Наша документация наглядно показывала преимущества данной технологии, и заказчик полностью согласился с нашим решением. Среди положительных моментов хочется также отметить работу генподрядной организации, сумевшей так организовать технологическую цепочку на площадке, что огромное количество подрядных организаций работали в общем ритме и без какого-либо дискомфорта.

Пользуясь случаем, хочу поздравить с прошедшим юбилеем генерального директора Юго-Западной ТЭЦ Ростислава Ивановича КОСТЮКА и пожелать ему в первую очередь здоровья. А также успешного руководства одним из самых важных для города энергетических объектов.

Регинжстрой.jpg

ООО «Региональная Инжиниринговая Строительная Компания»

198095, Санкт-Петербург,

ул. Маршала Говорова, д. 37, к. 2, лит. А

Тел. (812) 324-1558

Другие материалы по теме

X