жк днепропетровская 37

John Deere: надежная техника для серьезных проектов (Филиал «Универсал-Спецтехника» в Санкт-Петербурге)

Компания «Универсал-Спецтехника» работает на российском рынке спецтехники уже 10 лет, за это время «УСТ» зарекомендовала себя как ведущий поставщик строительного и складского оборудования. С 2009 года компания поставляет в Россию строительную технику всемирно известного производителя John Deere (США).

John Deere: надежная техника для серьезных проектов

К освоению нового рынка корпорация John Deere отнеслась со всей серьезностью. В стандартной комплектации эти модели оснащены всем необходимым для работы в холодное время года, русскоязычными мониторами, встроенной системой диагностики. Специально для России на машинах John Deere устанавливаются двигатели стандарта EU Stage IIA и EU Stage IIIA – не столь требовательные к качеству топлива, как двигатели стандарта EU Stage IVA, которыми оснащается стройтехника для американского рынка.

Кроме того, в расчете на качество российского топлива машины John Deere, поставляемые на наш рынок, в дополнение к имеющимся трем ступеням фильтрации оснащены четвертой – мощным фильтром-водоотделителем, а в топливной системе установлен датчик присутствия воды.

Автоматические системы защиты контролируют температуру рабочих жидкостей и нагрузку. Для эксплуатации в холодном климате все строительные машины John Deere в стандартной комплектации оборудованы подогревателем блока двигателя на 220 вольт, а также устройством облегчения запуска двигателя с помощью эфира. Еще одним важным преимуществом техники John Deere является упрощенное техническое обслуживание: его можно провести с уровня земли.

Автогрейдеры

Особенно пришлись по душе россий­ским компаниям грейдеры John Deere. Эти машины на сегодняшний день уверенно заняли 25% рынка, и стали, таким образом, лидерами продаж в России. Полноприводные грейдеры John Deere – без преувеличения уникальные машины: их производительность в 2–3 раза выше, чем у аналогов.

Оборудованные лучшими в своем классе устройствами повышения эффективности, например уникальной коробкой передач с адаптивным переключением и двухпоточным гидростатическим приводом переднего моста, автогрейдеры серии G имеют высокую производительность при выполнении самых разнообразных работ.

Экскаваторы-погрузчики

Экскаватор-погрузчик John Deere 710J на сегодняшний день не имеет аналогов. Он заменяет две специализированные машины: по параметрам обратной лопаты и усилию копания на ковше соответствует колесному экскаватору (объем ковша экскаватора 0,5 м3, усилие копания 75,6 кН), а по характеристикам погрузочного ковша – фронтальному погрузчику (объем ковша до 1,43 м3). Максимальная глубина копания составляет 6,81 м.

Экскаватор-погрузчик 325J создавался специально для российских условий на базе американской модели – стрела экскаватора может горизонтально перемещаться по направляющим. За счет мощной и высокопроизводительной гидросистемы усилие копания на ковше достигает 67,8 кН – а это один из самых высоких показателей в классе.

Бульдозеры

Бульдозеры John Deere – мощные, производительные и легкие в управлении. Электроуправление гидравликой позволяет оператору без усилий контролировать работу бульдозера. Гидростатическая трансмиссия бульдозеров John Deere снижает расход топлива и увеличивает маневренность и производительность – переключение передач бесступенчатое, давление в гидросистеме остается постоянным.

Еще преимущество гидростатической трансмиссии – две гусеницы могут одновременно вращаться в разные стороны, то есть бульдозер способен поворачиваться на одном месте. Установленная система безопасности контролирует температуру масла в двигателе, режимы работы трансмиссии, давление в гидросистеме.

Фронтальные погрузчики

Дорожное строительство и другие крупномасштабные проекты требуют надежных и мощных машин. Фронтальные погрузчики John Deere имеют множество полезных функций для сокращения рабочего цикла и экономии топлива. Дизельные двигатели Power-Tech™ обеспечивают лучший в классе пиковый крутящий момент, что способствует сокращению рабочего цикла и увеличению скорости наполнения ковша.

Функция Power Bulge обеспечивает мощность лошадиных сил на 15% больше, чем у аналогов, для повышения скорости подъема стрелы и разгрузки ковша. Высокая скорость достигается даже при работе в сложных условиях эксплуатации или с влажными и слежавшимися материалами.

Мини-погрузчики

Мини-погрузчики John Deere с возможностью установки на них более 60 видов различного навесного оборудования отличаются рядом уникальных особенностей. В частности, процесс замены навесного оборудования упрощен до невозможности, благодаря уникальной быстроразъемной муфте Quick-Tatch, – нажатием кнопки из кабины. Кстати, блокирующая муфта самостоятельно очищается от грязи. Для того чтобы поставить стопор стрелы, оператору не нужно даже вставать с кресла – у конкурентов для этого требуется выходить из кабины.

«Универсал-Спецтехника» предлагает своим клиентам не только технику премиум-класса, выгодные финансовые условия, но и отличный сервис, а также оперативную поставку запасных частей. В сервисном подразделении филиала в Санкт-Петербурге имеются полностью оборудованные сервисные автомобили, ремонтная база, работу выполняет высококвалифицированный персонал.

Передвижные мастерские на базе микроавтобуса Peugeot Boxer позволяют обеспечивать высокий уровень обслуживания и технической поддержки в установленные сроки даже на отдаленных, труднодоступных базах клиента. Сервисные инженеры выезжают к клиенту по первому требованию, в любое время, включая выходные и праздничные дни, – чтобы исключить простои техники. На складе «УСТ» в Санкт-Петербурге всегда имеется необходимый объем запчастей. На случай сезонного увеличения спроса в наличии есть резервный запас.

Филиал «Универсал-Спецтехника» в Санкт-Петербурге:

Пулковское шоссе, д. 19, лит. Е

Tел.: (812) 336-2309, 622-1891

E-mail: [email protected]

www.u-st.ru

Похожие сообщения

X