жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Завоевать инженерный генподряд (ООО «НордЭлектроМонтаж»)

Слова «молодая и динамично развивающаяся» мало кому подходят в такой же мере, как компании ООО «НордЭлектроМонтаж».

Основанная выпускниками ВИТУ, «НордЭлектроМонтаж» начинала свою деятельность в 2007 году со скромного начального капитала и бригады из пяти единомышленников. Спустя 4,5 года она насчитывает около ста сотрудников и ведет комплексные инженерные работы на самых разных объектах. Судя по словам ее руководителя Геннадия ЕФРЕМЕНКО, останавливаться на достигнутом компания не собирается.

Ефременко.jpg– Как небольшая и мобильная команда мы брались за заказы, которые были невыгодны крупным фирмам, и при этом обеспечивали высокое качество и сжатые сроки выполнения работ, – рассказывает Г. Ефременко. – Именно так удалось преодолеть последствия финансового кризиса – тогда мы заключили контракты с бюджетниками на небольшие объекты. Шаг за шагом расширяли поле деятельности и год назад полностью перешли к комплексным работам по устройству инженерных систем. Это внутреннее электроснабжение и электроосвещение, кабельные линии 0,4 и 10 кВ, включая монтаж ТП, а также наружное освещение, слаботочные системы, вентиляция, кондиционирование, отопление, водоснабжение, канализация.

– Генподрядчику намного выгоднее заключить договор с Юрченко.jpgкомпанией, которая ведет инженерные работы в комплексе, – поясняет заместитель директора по развитию Роман ЮРЧЕНКО. – Это избавляет от необходимости организовывать и контролировать деятельность нескольких субподрядчиков, разбираться в их конфликтах, терять время на пересогласование проекта, нести расходы по увеличению объемов работ, связанных с нестыковкой проектов. Взаимодействие с одним исполнителем означает и соблюдение сроков, и сокращение расходов. Кроме того, «НордЭлектроМонтаж» обеспечивает техническое сопровождение проектов. Наши специалисты проводят экспертизу проектной документации, выявляют недостатки, выполняют необходимые доработки и согласовывают полученный результат.

В итоге заказчик, подписавший договор с «НордЭлектроМонтаж», без лишних проблем и переплаты получает законченный объект от разработки проекта до сдачи в эксплуатацию.

Заслуженная деловая репутация и ответственное выполнение договорных обязательств позволили компании установить партнерские отношения с заказчиками и генподрядными организациями в различных областях жилищного, промышленного строительства, объектов РЖД, здравоохранения и образования – будь то капитальный ремонт либо новое строительство. Кроме того, компания принимает активное участие в программе энергосбережения.

– Основной объем новых заказов обеспечивают рекомендации заказчиков, которые высоко ценят качество и четкость выполнения договоров, – говорит Геннадий Ефременко. – В 2009 году компания вступила в СРО «Межрегиональное объединение организаций железнодорожного строительства (МООЖС)».

– По мере достижения успеха на каждом из этапов мы продвигаемся вперед, – рассказывает о стратегии компании Роман Юрченко. – Сначала перед нами как перед электромонтажной организацией стояла задача завоевать заказчиков в различных отраслях. Сейчас – утвердиться в предоставлении комплексных услуг. На следующем этапе мы ставим своей целью обеспечивать генподряд на инженерные системы на строительстве крупных объектов.

НордЭлектроМонтаж.jpg

196607, Санкт-Петербург, г. Пушкин, Октябрьский б-р, д. 10, к. 2, лит. Б, пом. 2Н

Тел./факс (812) 451-7234

E-mail: [email protected]

Другие материалы по теме

X