жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Хорошего директора баснями не кормят (ООО «ТрансВольт»)

Принципы управления бизнесом многократно изучены маркетологами. Но, как полагает генеральный директор ООО «ТрансВольт», лучшая привычка для руководителя – во всем разбираться самому.

С генеральным директором ООО «ТрансВольт» Алексеем ШИЛОВЫМ мы встречаемся нечасто. Тем интереснее перемены, которые происходят в компании – именно они красноречивее всего свидетельствуют о том, насколько точно пути ее развития отвечают запросам строительного рынка, насколько успешной оказывается выбранная ее руководителем стратегия.

Еще несколько лет назад возглавляемое Алексеем Шиловым предприятие от проек­тирования наружных и внутренних сетей электроснабжения перешло к выполнению электромонтажных работ в комплексе: от решения вопросов технологического присоединения до ввода в эксплуатацию и заключения договоров на электроснабжение.

Такой подход сразу же сказался на эффективности работы предприятия. Например, в ходе реконструкции зданий Сената и Синода при изменении технических условий специалисты компании смогли за три месяца внести все необходимые изменения в проектную документацию внешнего и внутреннего электроснабжения, выполнить монтаж и без задержек обеспечить подключение объекта.

Уже тогда было очевидно, что на строительном рынке наиболее востребованными окажутся компании, предоставляющие заказчику комплекс услуг по созданию инженерных систем.

Шилов.jpg– Выполняя сложные инженерно насыщенные проекты, приходится увязывать между собой множество разноплановых специализированных работ, – поясняет конкурентные преимущества инженерного генподряда Алексей Шилов. – Выполнение этих работ силами одного исполнителя позволяет, прежде всего, повысить их качество и оптимизировать затраты заказчика.

Ответственность компании, которая заключает генподряд на строительство инженерных систем, возрастает, но заказчик получает объект «под ключ» и точно в срок. Кризис просто лишний раз подтвердил, что выжить за счет одного направления невозможно.

Последствия экономического кризиса особенно серьезно сказались на специализированных предприятиях, но в ООО «ТрансВольт» смогли не только сохранить, но и укрепить свои позиции на строительном рынке.

– Компания начала осваивать новые инженерные разделы – отопление, вентиляцию, канализацию, водоснабжение, слаботочные системы, – рассказывает генеральный директор. – При этом мы выполняем все работы не за счет субподрядчиков, а своими силами, гарантируя качество и сроки выполнения работ. Для этого у нас есть наработанный опыт, квалифицированные специалисты, парк необходимой техники отечественного и зарубежного производства.

Уходящий год показал правильность принятого решения – опыт и профессионализм специалистов компании востребованы на строительстве жилых, административных и промышленных объектов независимо от уровня сложности и географического положения.

Сейчас для многоэтажного жилого дома на ул. Орджоникидзе компания «ТрансВольт» ведет работы по монтажу инженерных сетей тепло- и водоснабжения, канализования, электрообеспечения.

Ведутся проектные работы по наружным и внутренних сетям канализования и водоснабжения, а также газоснабжения одного из олимпийских объектов в Сочи. В Ашхабаде компания завершила реконструкцию водопровода и канализования зоопарка. Кроме того, в двух районах Туркменистана идет реконструкция водопроводных сетей, завершен монтаж канализационных сетей в Ашхабаде. Есть планы участия в проекте по устройству инженерных сетей в Благовещенске.

Численность и квалификация работников компании обеспечивают выполнение полного объема полученных заказов, но компания «ТрансВольт» продолжает наращивать обороты и ведет поиск специалистов, которым предлагает достойные условия работы и оплаты труда.

– Сегодня мы видим перспективы в предоставлении новых услуг, связанных с основными направлениями нашей деятельности: это энергоаудит и реализация энергосберегающих мероприятий, – говорит Алексей Шилов. – Энергоэффективность и энергосбережение – главные принципы современного строительства. Чтобы достичь высоких показателей по этим параметрам, на каждом этапе строительства нужно реализовать передовые технологии энерго- и ресурсоснабжения и при этом обеспечить выгодную для заказчика стоимость контракта.

ООО «ТрансВольт» является членом саморегулируемой организации в области энергетических обследований и имеет штат необходимых специалистов для проведения энергоаудита. Таким образом, компания сможет предоставить заказчику не только весь комплекс услуг по созданию инженерных сетей, но и предложить решения по повышению их энергоэффективности.

Пользуясь случаем, хочу поздравить коллег с Днем энергетика и пожелать им профессиональных успехов, скорейшего роста договорных объемов и, самое главное, успешного их выполнения.

 

ТрансВольт.jpg

ООО «ТрансВольт»

196084, Санкт-Петербург, Черниговская ул., д. 15, лит. Б, Г

Тел. (812) 369-4353,  тел./факс (812) 490-4156

Другие материалы по теме

X