жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Вид на качество («Панорама. Оконный завод»)

Оконный завод «Панорама», один из пионеров рынка светопрозрачных конструкций Санкт-Петербурга, основной акцент делает на качество своей продукции. Несмотря на ценовую категорию, любое окно, выпущенное на предприятии, будет иметь высокие эксплуатационные характеристики и длительный срок эксплуатации.

На объекте «Балтийская жемчужина» компания «Панорама. Оконный завод» осуществляет поставку изделий из ПВХ-профиля, изготовленных на собственном производстве. В 2008 году окнами был оснащен первый квартал – «Жемчужная премьера». В дальнейшем были также произведены работы по остеклению лоджий данного комплекса. В конце 2011 года завершено остекление квартала «Жемчужная симфония».

Hapsaev_54.jpg– За весь период выполнения работ на комплексе «Балтийская жемчужина» мы поставили на объект 24 тыс. кв. м светопрозрачных конструкций, что составляет 10,5 тыс. изделий, – рассказывает Валерий ХАПСАЕВ, заместитель генерального директора «Панорама. Оконный завод». – Успех сотрудничества с компанией, строящей комплекс «Балтийская жемчужина», обеспечило высокое качество нашей продукции и темпы выполняемых работ, при соблюдении строительных норм, ГОСТов и СНиПов. Изделия, изготовленные специально для современного жилого микрорайона европейского уровня, соответствуют международным требованиям, предъявляемым к светопрозрачным конструкциям из ПВХ-профиля.

Основанная в 1996 году компания одна из первых в городе вышла на рынок пластиковых окон. Деятельность предприятия развивалась по трем направлениям: была создана обширная розничная сеть, организовано взаимодействие с дилерами, а также налажена работа с корпоративными клиентами – инвестиционными и строительными компаниями. С самого начала менеджментом была выбрана стратегия, основанная на незыблемом качестве оконных изделий – независимо от того, массовое это изделие или оригинальное. И сегодня для любого из объектов завод «Панорама» поставляет окна, которые будут надежны в эксплуатации, не потребуют ремонта и прослужат 20–30 лет.

В активе «Панорамы» работа на знаковых и узнаваемых объектах города. Это такие бизнес-центры, как «Акватория», «Голдекс», «Эврика», а также жилые комплексы и социальные объекты. Среди заказчиков иностранные компании, в числе которых «Юит» и «Лемминкяйнен строй», и российские застройщики.

– Нашими силами выполнены работы на многих объектах в центральной части города, – говорит генеральный директор компании Наталия ДРАПЧИНСКАЯ. – И мы старались бережно и творчески подойти к решению остекления, поскольку понимаем, как пластиковые окна меняют вид фасада. Среди наших предложений есть и эксклюзивные варианты. Например, они использовались для Мечниковской больницы, здания которой находятся под охраной КГИОП. Чтобы выполнить этот проект, специально был привезен профиль определенной конфигурации, наиболее соответствующий историческому облику старинных рам, которые первоначально были деревянными.

Первые годы компания активно доминировала на рынке, выполняя одновременно заказы на десятке объектов. Но со временем ситуация изменилась. Так, в период кризиса крупные проекты были приостановлены. Но для «Панорамы» в части бизнес-стратегии, ориентированной на качество, ничего не изменилось. Сократив число крупных корпоративных клиентов, сделали акцент на индивидуальные проекты.

Сегодня, когда на рынок вернулись крупные застройщики, специалисты отмечают, что необходимость подстраиваться под тысячи разных пожеланий клиентов помогла сделать производственные процессы гибкими и оперативными. Компании по плечу заказ любой сложности, а сроки изготовления минимальные в секторе – от 5 до 20 дней. Появилась лишь новая тактика – отбирать интересные объекты с индивидуальной архитектурой, те, где используются качественные материалы и современные решения.

– Радует, что появляются эксклюзивные проекты, как, например, комплекс «Люмьер» на Петроградской, где акцент сделан на высококачественные материалы, – поясняет Наталия Драпчинская. – На данный объект нами поставляются одни из самых дорогих окон немецкого концерна SCHUCO, обладающего высокой репутацией.

Богатый опыт специалистов «Панорамы» позволяет не только производить и монтировать светопрозрачные конструкции, но уже на стадии проектирования предлагать оптимальные решения, как сегодня и происходит при разработке следующей очереди «Жемчужины». Именно ведение проекта на всех стадиях реализации позволяет гарантировать максимальное качество.

Logo_Panorama_54.jpg

«Панорама. Оконный завод»

СПб., Среднеохтинский пр., 44

Тел./факс (812) 611-1054

E-mail: [email protected]

Другие материалы по теме

X