жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Вы молоды, Вам – 50…(ЗАО «СУ-326»)

Авторитет руководителя строительной компании складывается из многих факторов: профессионального опыта и мастерства, незаурядных человеческих качеств, умения ладить с подчиненными и говорить с ними на одном языке. Именно таким руководителем является первый заместитель генерального директора СУ-326 Ренат Мустафович Меджитов, отмечающий 20 мая 2012 года 50-летний юбилей.

Ренат Мустафович прошел удивительный путь – от рядового мастера до управляющего высшего звена. Компанией, определившей его профессиональное становление и расцвет, стало строительное управление № 326. Именно сюда, в СУ-326 треста № 35 «Ижорстрой», в 1982 году пришел молодой выпускник Ленинградского архитектурно-строительного техникума Ренат Меджитов. Сюда же он вернулся в 1984 году после службы в рядах вооруженных сил. И покатились трудовые годы, наполненные рабочими буднями, первыми победами, сложными вопросами, интересными проектами и ежедневным совершенствованием, оттачиванием профессионального мастерства. Мастер, прораб, старший прораб, главный инженер, первый заместитель генерального директора – славный и интересный трудовой путь… Medgitov_24.jpeg

В 1998 году Ренат Мустафович окончил Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет. Симбиоз научно-технических знаний и многолетнего опыта в строительной отрасли, умение оперативно принимать грамотные решения и глубокое понимание сущности всех производственных процессов сделали Рената Мустафовича незаменимым специалистом. Его заслуги были отмечены на правительственном уровне присвоением звания «Почетный строитель России» и медалью в память 300-летия Санкт-Петербурга.

Коллеги и партнеры не только ценят и уважают Рената Мустафовича за знания, опыт и мастерство, но и любят его за скромность и человечность, простоту и деликатность, сердечность и искренность.

За период работы в строительном управлении № 326 Ренат Мустафович Меджитов принял самое деятельное участие в создании и введении в эксплуатацию десятков важных объектов. Среди последних – уникальный стан «5000» листопрокатного цеха «Ижорский завод», кислородное хозяйство «Ижорский завод», завод ЖБИ в поселке Металлострой, жилые дома в городе Пушкине и Колпино, поселке Саперный, жилой комплекс «Ижора» с детским садиком, оснащенным бассейном, воинский мемориал, благоустройство набережной реки Ижора в поселке имени Тельмана Тосненского района Ленобласти.

196650, г. Санкт-Петербург, г. Колпино,

Финляндская ул., д. 34,

Тел. (812) 461-3160, факс (812) 461-6779

E-mail: [email protected]

www.su326.ru

Другие материалы по теме

X