жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Свет спортивных достижений (ООО «Абакус Лайтинг»)

Активное развитие спорта, привлечение крупных частных и государственных инвесторов – все это способствует увеличению объемов строительства и реконструкции спортивных сооружений в России.

Проведение спортивных мероприятий мирового уровня требует наличия отвечающих мировым стандартам спортивных сооружений.

Компания «Абакус Лайтинг» – признанный лидер с пятидесятилетним опытом работы на мировом рынке освещения территорий. Международная репутация компании основана на соответствии высоким инженерным стандартам и качестве продукции.

В России предприятие работает как поставщик высокомачтовых комплексов, опор освещения и осветительных приборов специального назначения. «Мы работаем с российскими заказчиками более 10 лет, но только два года назад приняли решение об открытии штаб-квартиры в Санкт-Петербурге, а теперь уже и второго офиса в Москве»,– говорит председатель совета директоров «Абакус Лайтинг» Эндрю Морис-Ричардсон о старте нового офиса на территории России. «Я хочу особенно отметить, – продолжает он, – компетентность, порядочность, профессиональное мастер­ство и творческий подход к работе со стороны российских специалистов компании. Они выполняют не только поставку оборудования, но и светотехнические расчеты».

Современное светотехническое оборудование и металлоконструкции созданы для уникальных осветительных комплексов – закрытых и открытых спортивных сооружений – в Омске, Владивостоке, Самаре, Пензе, Южно-Сахалинске, Сочи, Казани и Архангельске. Кроме этого, предприятие реализовало более 300 других проектов по всей территории России.

– Наше оборудование уникально, – говорит руководитель отдела развития Александр Егоров. – Оно способно решать любые поставленные заказчиком задачи. Например, специально для освещения прилегающих территорий разработан светильник «Орион» с двойным ступенчатым отражателем, выравнивающий распределение света между зонами под светильником и зонами, находящимися на максимальном от него отдалении. Кроме этого, специалисты «Абакус Лайтинг», шагая в ногу со временем, разработали светодиодный светильник «Орион 4 LED». Оптимальным предложением для освещения спортивных объектов и промышленных площадок являются прожекторы серии Challenger, дающие отличный световой луч.

Оборудование, производимое компанией, отвечает самым требовательным техническим и эстетическим запросам заказчиков. Сегодня ассортимент продукции «Абакус Лайтинг» включает в себя и складывающиеся мачты, и мачты с мобильной короной, и фиксированные мачты с наружным трапом (а также без него), и мачты телескопические. Последние являются идеальными для объектов с ограничениями по высотному регламенту или для районов с плотной застройкой.

Складывающиеся осветительные мачты – безопасные, долговечные и простые в эксплуатации конструкции – были разработаны в ответ на потребность железнодорожных компаний в пятиметровых опорах. Они стали популярны во всем мире благодаря тому, что не требуют постоянного обслуживания, имеют безопасную и простую операционную систему и подходят для зон с сильными ветрами. Апогеем развития технической мысли стали телескопические осветительные мачты, имеющие датчики контроля подъема и опускания и позволяющие управлять процессом с удаленного диспетчерского пульта. Такие конструкции, являющиеся инновационными техническими решениями компании «Абакус Лайтинг», в настоящее время работают по всему миру.

Гарантией качества в сотрудничестве с компанией «Абакус Лайтинг» является, безусловно, ее репутация, созданная полувековой деятельностью в сфере освещения. Надежность компании основана на высоком профессионализме создателей и разработчиков уникального светотехнического оборудования. Все изделия соответствуют высоким международным инженерным стандартам.

Особо стоит отметить тот факт, что российская компания «Абакус Лайтинг» обеспечивает поставку оборудования для освещения лыжно-биатлонного комплекса «Эсто-Садок» в Сочи, а также стадиона «Хазар» в Махачкале и еще нескольких крупных объектов, расположенных в разных регионах России.

Специалисты компании производят светотехнические расчеты с целью подбора оборудования для каждого проекта, осуществляют авторский надзор. «Абакус Лайтинг» готова сегодня в промышленных масштабах поставлять на российский рынок современнейшее светотехническое оборудование, гарантируя своим заказчикам качество, надежность и безопасность. Принимая решение о сотрудничестве, заказчик может быть уверен, что это решение всегда будет правильным.

Logo_abacus_38.jpg

ООО «Абакус Лайтинг»

195027, Санкт-Петербург,

Якорная ул., д. 14, корп. 3, офис 3–1

Тел./факс (812) 309-3200

E-mail: [email protected]

109316, Москва,

Остаповский проезд, д. 5,

стр. 4, офис 202

Тел. (495) 677-0818,

факс (495) 677-0819

E-mail: i[email protected]

www.abacuslighting.ru

Другие материалы по теме

X