жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Лифты европейского уровня

В новом здании Городского суда ежедневно смогут принимать до трех тысяч человек. К их услугам 18 современных лифтов, установленных специалистами компании «Лифты и Ко».

Основные направления деятельности ООО «ЛИФТЫ и Ко» – поставка, демонтаж, монтаж и пусконаладка лифтового оборудования OTIS. Партнерство с ведущим мировым производителем позволило компании собрать и обучить специалистов, квалификация и мастерство которых соответствуют европейским требованиям в области монтажа лифтового оборудования. Сама компания, как один из дилеров, ежегодно проходит проверку требовательного поставщика, подтверждая соответствие нормам качества и безопасности на производстве и охраны труда.
За более чем 10-летнюю историю силами «ЛИФТЫ и Ко» установлены сотни лифтов на различных объектах и в самых разных условиях. Специалистам компании довелось монтировать лифты в новых многоэтажных жилых комплексах «Балтийская жемчужина», «Золотая гавань», «Северная долина», квартале «Юбилейный» и других. А также выполнять работы на строящихся и реконструируемых бюджетных объектах. Предприятие также является постоянным участником городской программы реконструкции лифтов. Ежегодно в результате тендерных конкурсов она проводит замену нескольких десятков единиц лифтового оборудования, работая как в историческом центре Петербурга, так и в типовых домах массовой застройки.
Опыт и профессионализм монтажников компании позволяют им успешно работать с разными моделями OTIS. В Федеральном перинатальном центре и Центре детской трансплантологии и гематологии имени Р. М. Горбачевой были смонтированы разные по грузоподъемности и размерам модели лифтов GeN2 французского отделения компании OTIS. Чаще всего компания работает с продукцией фирменного завода в Петербурге.
– В здании городского суда наша компания установила 18 лифтов OTIS 2000R грузоподъемностью 400 кг и 1000 кг российского производства, – рассказывает о проекте директор ООО «ЛИФТЫ и Ко» Александр ШВАРЦ. – К работе на объекте монтажные бригады приступили прошлой зимой, весной закончили установку и пусконаладку последнего лифта и уже летом полностью подготовили документацию по сдаче лифтового оборудования комиссии Ростехнадзора.
Выбор именно этого оборудования, по словам главы компании, определили надежность, комфорт и удобство в эксплуатации: энергосберегающие лифты модели 2000R работают быстро, плавно и бесшумно.
Лифты 2000R, разработанные в OTIS для российского рынка на основе модельного ряда Европа-2000, полностью соответствуют Европейским лифтовым нормам и директивам, а также Правилам устройства и безопасной эксплуатации лифтов РФ. Устройства безопасности изначально включены в базовую комплектацию, а использованные при производстве износостойкие материалы и компоненты гарантируют долговечность всех работающих механизмов.
Двери лифтов оснащаются устройствами защиты LRD и IRS. Отделка купе кабины соответствует требованиям норм пожарной безопасности для лифтов, двери шахты – строительным нормам и правилам, нормам пожарной безопасности.
Несмотря на то, что по скорости, грузоподъемности, конфигурации кабины OTIS 2000R эквивалентны импортным аналогам, они выгодно отличаются улучшенным дизайном и доступной ценой.
Например, компания «ЛИФТЫ и Ко» предлагает эти перспективные модели для замены устаревшего лифтового оборудования в жилых домах. По замыслу разработчиков, лифты OTIS 2000R предназначены для домов повышенной комфортности, офисных зданий и торговых центров. Исходя из этого, производитель предлагает три основных стиля отделки кабины с множеством вариантов каждый, что позволяет выбрать необходимую комплектацию в зависимости от назначения объекта. При оснащении здания городского суда выбор был сделан в пользу сдержанного, но качественного дизайна.
– Монтаж и пусконаладочные работы лифтового оборудования на объекте проходили по графику, без срывов, спешки или переделок, – отмечает Александр Шварц. – Такая упорядоченная работа субподрядной компании во многом зависит от умения генподрядчика организовать слаженную деятельность многих участников строительства. Работу компании «ЛИФТЫ и Ко» со стороны ГУССТ № 3 курировал Борис Иванович КОСЯКОВ, чей опыт и профессионализм позволили нам без проблем завершить работу на таком ответственном и значимом для города объекте.
ООО «ЛИФТЫ и Ко»
197183, Санкт-Петербург,
Сабировская ул., д. 41
Тел./факс (812) 430-1995

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X