жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Актуальное

Качество – лучший бренд

В подземном помещении ПЭТ-центра, где установлен циклотрон, человек появляется в исключительных случаях. Тем не менее все отделочные работы там выполнены с высоким качеством.  
Дорогие коллеги и партнеры! Коллектив компании «Ли Стар» от всей души поздравляет вас с профессиональным праздником – Днем строителя! И сегодня, в век интеллектуальных технологий, от уровня профессионального мастерства каждого из вас зависит ход строительства от момента проектирования до дня сдачи объекта. Желаем финансового благополучия, оптимизма и высоких профессиональных достижений в вашей непростой и нужной людям работе!
Пусть вам всегда сопутствуют удача и успех в делах!
Деятельность ООО «Ли Стар», одного из субподрядчиков на строительстве ПЭТ-центра, меняет привычные представления об отделочных работах. Прежде чем браться за объект, специалисты компании внимательно изучают проектную документацию, выезжают на объект, подбирают стройматериалы, тщательно просчитывают стоимость и определяют реальные сроки работ. Если заказчик ставит превыше всего качество и соблюдение технологий, то сотрудничество с отделочниками «Ли Стар» окажется именно тем, что он ищет.
Не случайно в последние годы компании доверяют работы на ответственных бюджетных объектах: детских садах, больницах, поликлиниках. Закономерным было и приглашение принять участие в тендере на подряд по отделочным работам в Центре позитронно-эмиссионной томографии ФГБУ «ФЦСКЭ им. В. А. Алмазова», проводимом компанией «ТМ-Монтаж».
– Мы провели все обмеры, изучили произведенные работы на объекте и в результате составили большой список вопросов, которые постарались выяснить, прежде чем приступить к работе, – рассказывает об особенностях объекта генеральный директор ООО «Ли Стар» Дмитрий ЛЕОНОВ. – Заказчик «ТМ-Монтаж» сначала доверил нам небольшой участок, но постепенно мы полностью взяли на себя все отделочные работы, устройство инженерных сетей и гидроизоляцию. В итоге объемы работ получились серьезные, и выполнять их пришлось в сжатые сроки.
Все это потребовало хорошей организации строительства и профессионального подхода, который за эти годы наработан в компании. «Ли Стар» – небольшая организация, но многие специалисты трудятся здесь с самого основания, что обеспечивает качественный результат в предусмотренные сроки.
– В отделочных работах большое внимание уделяется подготовительным мероприятиям и организации работ непосредственно на площадке, – говорит генеральный директор. – Очень важно учитывать и изучать особенности объекта – такой подход позволяет видеть свой участок работы частью всего строительства. Тогда и отношение к работе со стороны каждого рабочего будет другим, а ее выполнение – на высоком уровне. Кроме того, мы стараемся идти в ногу со временем и максимально механизируем строительные процессы. Все это позволяет нам повысить производительность и ускорить сроки выполнения договоров без снижения качества работ. Надеемся, что наш опыт будет востребован на других объектах Центра им. В. А. Алмазова.
Тел./факс 680-2535

Другие материалы по теме

X